0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

narnia from darkness to light

Nouveau vidéo clip officiel pour "A Crack in the Sky" ci-dessous, c'est le 1er single de leur prochain album "From Darkness to Light" qui sortira  le 2 août 2019.

 Narnia est un groupe de power metal chrétien suédois, originaire de Jönköping. Le groupe est fondé par le guitariste Carl Johan Grimmark, et le chanteur Christian Rivel en 1996. Leur style musical s'inspire de Yngwie Malmsteen.

Tracklist :
1. A Crack In The Sky
2. You Are The Air That I Breathe
3. Has The River Run Dry
4. The Armor Of God
5. Mnfst
6. The War That Tore The Land
7. Sail On
8. I Will Follow
9. From Darkness To Light (Part 1)
10. From Darkness To Light (Part 2)



Line Up :
Christian Liljegren/Rivel - chant (1996–2008, depuis 2014)
Carl Johan Grimmark - guitare, chant (1996–2010, depuis 2014)
Martin Härenstam – claviers (1997–2003, 2010, depuis 2014)
Andreas Johansson - batterie (1997–2010, depuis 2014)
Andreas Olsson - basse (2001–2010, depuis 2014)

Discographie :
Awakening (1998)
Long Live The King (1999)
Desert Land (2001)
The Great Fall (2003)
Enter The Gate (2006)
Decade Of Confession (2007)
Course Of A Generation (2009)
Narnia (2016)
From Darkness to Light (2019)



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 568 invités et un membre en ligne

  • barjozo

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)