0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

narnia from darkness to light

Nouveau vidéo clip officiel pour "A Crack in the Sky" ci-dessous, c'est le 1er single de leur prochain album "From Darkness to Light" qui sortira  le 2 août 2019.

 Narnia est un groupe de power metal chrétien suédois, originaire de Jönköping. Le groupe est fondé par le guitariste Carl Johan Grimmark, et le chanteur Christian Rivel en 1996. Leur style musical s'inspire de Yngwie Malmsteen.

Tracklist :
1. A Crack In The Sky
2. You Are The Air That I Breathe
3. Has The River Run Dry
4. The Armor Of God
5. Mnfst
6. The War That Tore The Land
7. Sail On
8. I Will Follow
9. From Darkness To Light (Part 1)
10. From Darkness To Light (Part 2)



Line Up :
Christian Liljegren/Rivel - chant (1996–2008, depuis 2014)
Carl Johan Grimmark - guitare, chant (1996–2010, depuis 2014)
Martin Härenstam – claviers (1997–2003, 2010, depuis 2014)
Andreas Johansson - batterie (1997–2010, depuis 2014)
Andreas Olsson - basse (2001–2010, depuis 2014)

Discographie :
Awakening (1998)
Long Live The King (1999)
Desert Land (2001)
The Great Fall (2003)
Enter The Gate (2006)
Decade Of Confession (2007)
Course Of A Generation (2009)
Narnia (2016)
From Darkness to Light (2019)



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1193 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg