0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

l a guns the devil you know

L.A. GUNS sortira son nouvel album, intitulé The Devil You Know, le 29 mars via Frontiers Music Srl, en avant première, la chanson « Stay Away » en écoute ci-dessous..

Tracklist :
01. Rage
02. Stay Away
03. Loaded Bomb
04. The Devil You Know
05. Needle To The Bone
06. Going High
07. Gone Honey
08. Don’t Need To Win
09. Down That Hole
10. Another Season In Hell
11. Boom (chanson bonus pour les éditions CD et numérique)
.

Line Up :

Phil Lewis - Chant
Tracii Guns - Guitare
Johnny Martin - Basse
Michael Grant - Guitare
Shane Fitzgibbon - Batterie

Label : Frontiers

Date Sortie : 23/03/2018

Discographie :     
    L.A. Guns (1988)
    Cocked & Loaded (1989)
    Hollywood Vampires (1991)
    Vicious Circle (1994)
    American Hardcore (1996)
    Shrinking Violet (1999)
    Man in the Moon (2001)
    Waking the Dead (2002)
    Tales from the Strip (2005)
    Hollywood Forever (2012)
    The Missing Peace (2017)
     Made in Milan (2018)
    The Devil You Know (2019)

SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 489 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...