0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

mago de oz ira dei

Le nouvel album "Ira Dei" sera publié le 1er mars prochain..

 Ci-dessous la vidéo avec  le 1er single "La cantiga de las brujas":

Tracklist :
CD 1
   “Jerusalem D.C” (3:21)
   “In Eternum” (9:21)
   “El amor brujo” (5:51)
   “Tu Funeral” (5:17)
   “Ciudad Esmeralda” (4:37)
   “Tequila mucho por vivir” (3:49)
   “Te traeré el horizonte” (con Ara Malikian) (4:48)
   “Opera Mortis” (2:42)
   “Cantiga de las Brujas” (con Diva Satánica) (5:54)
   “Espera en el cielo” (5:51)

CD 2

   “Opus Tenebrae” (0:57)
   “Suspiria” (4:07)
   “Y que nunca te falte un ‘te quiero’” (3:47)
   “Bajo mi piel” (4:31)
   “Jimmy ‘tiro en el pie’” (5:08)
   “Infinitum” (4:15)
   “El séptimo sello” (4:09)
   “Ira Dei” (18:01). 



Line Up :
Txus Di Fellatio - batterie (depuis 1988)
Carlos Prieto « Mohamed » - violon (depuis 1993)
Juan Carlos Marín « Carlitos » - guitare solo (depuis 1993)
Frank - guitare (depuis 1995
Patricia Tapia - chant, chœurs (depuis 2007)
Jose Manuel Pizarro - flûte traversière, tin whistle, cornemuse, bodhran (depuis 2010)
Fernando Mainer - basse (depuis 2012)
Javi Diez - claviers, synthétiseurs, accordéon (depuis 2012)
Javier Domínguez « Zeta » - chant (depuis 2012)

Discographie :

Albums studio

1994 : Mägo de Oz
1996 : Jesús de Chamberí
1998 : La Leyenda de la Mancha
2000 : Finisterra
2003 : Gaia
2005 : Gaia II: La Voz Dormida
2007 : La Ciudad de los Árboles
2010 : Gaia III: Atlantia
2010 : Gaia: Epílogo
2012 : Hechizos, pócimas y brujería
2013 : Celtic Land
2014 : Ilussia
2015 : Finisterra Opera Rock

Albums live

2002 : Fölktergeist (double album live)
2005 : Madrid - Las Ventas (album live)



Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 498 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...