0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

hammerfall dominion

HAMMERFALL entrera en studio le 7 janvier 2019 pour commencer à enregistrer leur nouvel album. Intitulé "Dominion", le disque paraîtra le 16 août 2019 via Napalm Records.

Le dernier album de HAMMERFALL, "Built To Last", a été publié en novembre 2016 par Napalm Records.

L'année dernière, le batteur David Wallin est revenu à HAMMERFALL, neuf mois après avoir quitté le groupe afin de se concentrer sur sa vie de famille.

Le guitariste de HAMMERFALL, Oscar Dronjak, a déclaré à Music Life Magazine à propos de la décision de Wallin de revenir au groupe: "[David] avait quelques problèmes à s'éloigner de ses enfants et d'autres choses, juste des choses différentes à la maison qui le rendaient incapable de voyager." Nous avons eu Johan [Koleberg, anciennement de THERION et LION'S SHARE], mais nous nous sommes sentis un peu comme si David nous avait manqué, car il était si bon, et Il a donné tellement de vie au groupe quand il est venu remplacer Anders [Johansson] que nous lui avons en quelque sorte demandé: "veux-tu revenir? Ou y a-t-il un moyen de le faire fonctionner?" Et je pense qu’il avait en quelque sorte un manque, car il s’est rendu compte que c’était une opportunité pour lui, bien sûr. En plus, nous faisons beaucoup de tournées, beaucoup de choses importantes dont il aimerait faire partie. Nous le payons bien. Alors, vous savez, il vient juste d’être pris en charge. Mais pour moi, c’était plus que toute autre chose, c’était la connexion de cinq personnes qui se réunissaient parce que HAMMERFALL n’avait jamais sonné aussi bien que l'actuel. "

HAMMERFALL a publié l'édition du 20e anniversaire de son deuxième album, "Legacy Of Kings", sous la forme d'un coffret de 2 CD / DVD  le 7 décembre via Nuclear Blast.

am
Line Up :
Joacim Cans (chant)
Oscar Dronjak (guitare)
Pontus Norgren (guitare)
Fredrik Larsson (basse)
David Wallin (batterie)


Label : Napalm Record
Sortie :
Production :

Discographie :
Glory To The Brave (1997)
Legacy Of Kings (1998)
Renegade (2000)
Crimson Thunder (2002)
One Crimson Night (2003)
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken (2005)
Threshold (2006)
No Sacrifice, No Victory (2009)
Infected (2011)
( r )Evolution (2014)
Built To Last (2016)

Dominion (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 714 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    FranckAndFurious
    Vous prenez le pire des Rolling ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus