0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

tora tora bastards of beale

Le groupe de Hard Rock TORA TORA sortira son nouvel album 'Bastards of Beale'  le 22 Février 2019 via FRONTIERS Records.

 Ci-dessous en avant première la video officielle audio du titre Rose Of Jericho.

En 2017, Frontiers Music  a demandé aux rockeurs de Memphis d'enregistrer un nouvel album studio et ils ont sauté sur l'occasion avec enthousiasme. Le nouvel album résultant, "Bastards Of Beale", qui doit sortir le 22 février, fait revivre la magie du son hard rock  blues,  fidèle  à leurs débuts, à la fin des années 80.

Tracklist :
1. Sons Of Zebedee
2. Giants Fall
3. Everbright
4. Silence The Sirens
5. Son Of A Prodigal Son
6. Lights Up The River
7. Let Us Be One
8. All Good Things
9. Rose Of Jericho
10. Vertigo
11. Bastards Of Beale



Line Up :
Anthony Corder: Chant / Choeurs Guitares Acoustiques
Keith Douglas: Lead & Guitares rythmiques / Guitares acoustiques
Patrick Francis: Basse
John Patterson: Batterie / Percussions


Label : Frontiers
Sortie : 22/02/2019


Discographie :
To Rock To Roll (1987) EP
Surprise Attack (1989)
Wild America (1992) No. 132 US Billboard 200
Revolution Day" (1994/2011) (recorded in 1994, Previously unreleased - released on February 28, 2011 by FNA Records)
Before & After (2009) FNA Records
Bombs Away: The Unreleased Surprise Attack Recordings (2009) FNA Records
Miss B. Haven': The Unreleased Wild America Recordings (2010) FNA Records




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 490 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

     
  • FM - The Italian Job

    MetalDen
    5/5 pour moi - Un vrai plaisir ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    J'ai jamais été un fan de ce ...

    Lire la suite...

     
  • FABIENNE SHINE Dont Tell Me How To Shake It

    Emmanuel Ascher
    Depuis toujours, le rock’n’roll ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Apparemment Barjozo a du se ...

    Lire la suite...

     
  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...