0
0
0
s2sdefault
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

tora tora bastards of beale

Le groupe de Hard Rock TORA TORA sortira son nouvel album 'Bastards of Beale'  le 22 Février 2019 via FRONTIERS Records.

 Ci-dessous en avant première la video officielle audio du titre Rose Of Jericho.

En 2017, Frontiers Music  a demandé aux rockeurs de Memphis d'enregistrer un nouvel album studio et ils ont sauté sur l'occasion avec enthousiasme. Le nouvel album résultant, "Bastards Of Beale", qui doit sortir le 22 février, fait revivre la magie du son hard rock  blues,  fidèle  à leurs débuts, à la fin des années 80.

Tracklist :
1. Sons Of Zebedee
2. Giants Fall
3. Everbright
4. Silence The Sirens
5. Son Of A Prodigal Son
6. Lights Up The River
7. Let Us Be One
8. All Good Things
9. Rose Of Jericho
10. Vertigo
11. Bastards Of Beale



Line Up :
Anthony Corder: Chant / Choeurs Guitares Acoustiques
Keith Douglas: Lead & Guitares rythmiques / Guitares acoustiques
Patrick Francis: Basse
John Patterson: Batterie / Percussions


Label : Frontiers
Sortie : 22/02/2019


Discographie :
To Rock To Roll (1987) EP
Surprise Attack (1989)
Wild America (1992) No. 132 US Billboard 200
Revolution Day" (1994/2011) (recorded in 1994, Previously unreleased - released on February 28, 2011 by FNA Records)
Before & After (2009) FNA Records
Bombs Away: The Unreleased Surprise Attack Recordings (2009) FNA Records
Miss B. Haven': The Unreleased Wild America Recordings (2010) FNA Records




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 635 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles