0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

ugly kid joe rad wings of destiny nouvel album that ain t livin video

Le groupe de Heavy Metal Américain UGLY KID JOE sortira un nouvel album intitulé 'Rad Wings Of Destiny'  le 21 Octobre 2022 via Metalville. Ci-dessous, en avant-première, le vidéo clip pour le titre Failure .

 Sept  ans ! Il aura fallu attendre 7 ans pour que les sales gosses du rock US nous pondent enfin un nouvel album. Celui-ci s'intitule 'Rad Wings of Destiny' et sera disponible le 21 octobre prochain sur Metalville. Ce disque est produit par Mark Dodson qui était déjà aux manettes sur 'America's Least Wanted',  la fameuse première galette du combo qui fête ses 30 ans cette année !

"That Ain't Livin' " est donc le premier single extrait de ce futur nouvel album.  Pour Whitfield Crane, l'infatigable frontman d'Ugly Kid Joe : "Cette chanson est une marque d'admiration et de respect  pour la vieille école, pour ce rock & roll à la AC/DC époque Powerage".

Sur ce titre, outre Whit au chant , on retrouve Shannon Larkin à la batterie, Dave Fortman & Klaus Eichstadt aux guitares,  Cordell Crockett à la basse, ainsi que le guitariste de Yellowcake, JJ Curran, invité pour l'occasion.

'Rad Wings of Destiny' en CD, vinyle, cassette : https://uglykidjoe.lnk.to/RadWingsofDestiny

Après avoir tourné en Grande-Bretagne en compagnie de Thunder,   Ugly Kid Joe se produira cet été dans de nombreux festivals en Europe.

A voir en concert au Hellfest  Dimanche 26 juin 2022  à 14h55 sur la Mainstage 1  (avec Metallica, Black Label Society, Avatar...)



Line Up :
WHITFIELD CRANE: chant
KLAUS EICHSTADT: guitare
DAVE FORTMAN: guitare
CORDELL CROCKETT: basse
ZAC MORRIS: batterie
SHANNON LARKIN: batterie
SONNY MAYO: guitare
CHRIS CATALYST: guitare

Label : Metalville
Sortie : 21/10/2022

Discographie :
1991 – As Ugly As They Wanna Be (EP)
1992 – America’s Least Wanted
1995 – Menace to Sobriety
1996 – Motel California
2012 – Stairway To Hell(EP)
2015 – Uglier Than They Used Ta Be
Replica promo





Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

UGLY KID JOE - Rad Wings of Destiny : nouvel album - That Ain't Livin' : vidéo - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 988 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • TIMOTHY B SCHMIT - Day By Day - Chronique

    Stef B.
    J'ai eu beau faire des efforts ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    aorgod
    Toutes ces années d'attente ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    Eric Berger
    Un album beaucoup trop long qui ...

    Lire la suite...

     
  • DAVID PAICH - Forgotten Toys - Chronique

    Stef B.
    David Paich est l'âme de TOTO.

    Lire la suite...

     
  • ROB MORATTI - Epical : nouvel album - Can I Hold You For A While : vidéo

    Stef B.
    Un chanteur atypique dans le ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
05 Déc 2021 09:45 - Fab
VEGA  - Anarchy and Unity - Chronique
AOR
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)