0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

amon amarth the great heathen army nouvel album get in the ring video

Les seigneurs vikings et maîtres du heavy metal  moderne AMON AMARTH ont sorti leur nouvel album The Great Heathen Army, ce 5 aout 2022 via Metal Blade.  Nouveau vidéo clip pour le titre Find A Way Or Make One et album en écoute ci-dessous.

Le titre  "Get In The Ring"  a quant à lui été écrit pour la star de la lutte professionnelle AEW Erick Redbeard, qui joue également dans le clip vidéo.

Enregistré avec le gourou du studio estimé Andy Sneap aux commandes, "The Great Heathen Army" représente un autre bond en avant audacieux pour AMON AMARTH, alors que leur son  subit une autre refonte habile et évolutive, à la fois lyriquement et musicalement.

Le chanteur d'AMON AMARTH, Johan Hegg, commente : "Dans l'ensemble, 'The Great Heathen Army' est l'un des albums les plus heavy que nous ayons faits. Il y a des chansons sombres et heavy qui sont vraiment puissantes, mais nous avons évidemment une marque mélodique AMON,  Il y a aussi quelques surprises. C'est un album vraiment bien équilibré. Il sonne bien. Andy Sneap est génial. C'était génial de pouvoir retravailler avec lui.

Le guitariste Olavi Mikkonen ajoute : "Nous étions partis pour faire de la nouvelle musique et nous sommes de retour avec un nouvel album plus sombre et plus death metal. Si 'Berserker' était notre album 'heavy metal', alors 'The Great Heathen Army' est notre album 'death metal'. Mais cela dit, c'est encore très contemporain, mais peut-être que du point de vue du style, nous sommes un peu revenus à nos racines.

En février dernier, AMON AMARTH a sorti un single autonome, "Put Your Back Into The Oar", une ode à l'épopée des Vikings. Le morceau a été enregistré et mixé en janvier 2021 aux Fascination Street Studios en Suède avec le producteur Jens Bogren et a été mis à disposition via le propre label du groupe, Victorious Music.

La vidéo "Put Your Back Into The Oar" a été tournée en Angleterre pendant trois jours en octobre 2021. Le clip atmosphérique et cinématographique a été produit par Twin V et réalisé par Ryan MackFall chez Crashburn Media.

Le dernier album d'AMON AMARTH, "Berserker", est sorti en mai 2019 via Metal Blade Records. Le disque a été enregistré aux studios Sphere à North Hollywood, en Californie, avec le producteur Jay Ruston, qui a déjà travaillé avec ANTHRAX, STEEL PANTHER, URIAH HEEP et STONE SOUR.

AMON AMARTH a enrôlé un batteur de session, Tobias Gustafsson (VOMITORY, CUT UP), lors des sessions d'enregistrement de "Jomsviking" en 2016, suite au départ du batteur de longue date Fredrik Andersson. Le groupe a engagé le batteur d'OCTOBER TIDE Jocke Wallgren comme remplaçant permanent d'Andersson il y a six ans.

Tracklist :
01. Get In The Ring
02. The Great Heathen Army
03. Heidrun
04. Oden Owns You All
05. Find A Way Or Make One
06. Dawn Of Norsemen
07. Saxons And Vikings
08. Skagul Rides With Me
09. The Serpent's Trail 



Line Up :
Johan Hegg − chant (depuis 1992)
Olavi Mikkonen − guitare (depuis 1992)
Ted Lundström − basse (depuis 1992)
Johan Söderberg − guitare (depuis 1998)
Jocke Wallgren − batterie (depuis 2016)

Label : Metal Blade
Sortie : 05/08/2022

Discographie :
1998 : Once Sent from the Golden Hall
1999 : The Avenger
2001 : The Crusher
2002 : Versus the World
2004 : Fate of Norns
2006 : With Oden on Our Side
2008 : Twilight of the Thunder God
2011 : Surtur Rising
2013 : Deceiver of the Gods
2016 : Jomsviking
2019 : Berserker
2022 : The Great Heathen Army



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

AMON AMARTH - The Great Heathen Army : nouvel album - Get In The Ring : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1094 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • OUSEY MANN - Is Anybody Listening - Chronique

    aorgod
    Du Hard rock mélodique enlevé avec ...

    Lire la suite...

     
  • TRANSATLANTIC - Paris – L'Olympia - 28/07/2022

    Eric Berger
    merci pour ce live report ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2022 - 19 juin - Judas Priest, Gojira, Michael Schenker, Korn, Killing Joke, Running Wild, Lacuna Coil, Doro, Battle Beast, Sortilege, Maximum The Hormone

    Eric Berger
    j'ai vu le concert de ...

    Lire la suite...

     
  • HEADWAY Featuring Steven McCLINTOCK

    Fab
    Les compos sont plutôt intéressantes ...

    Lire la suite...

     
  • BERNIE CHIARAVALLE - Long Before I Knew You - Chronique

    Eagles05
    Hello et merci pour cette chro ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)