0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Une vidéo de DOKKEN interprétant la chanson "Dream Warriors"  le 27 Mars 2010 au Parc Pickle GB Leighton, en Fridley, au Minnesota peut être visionnée ci-dessous.


Le  nouveau greatest-hits package, "Greatest Hits 2" - un recueil de toutes les nouvelles versions des morceaux tels que "Dream Warriors", "Breaking the Chains" et "Just Got Lucky", jumelés à deux nouvelles chansons et deux reprises (y compris une version de "Lies", initialement enregistré par les Knickerbockers) - sera lancé au Japon le 21 avril par l'intermédiaire de King Records. Le CD sera disponible aux Etats-Unis sur  Cleopatra Records's Deadline le 4 mai.

L'une des deux nouvelles chansons de "Greatest Hits 2", un titre intitulé "Almost Over", a été mis à disposition pour achat via iTunes et Amazon.com. Un échantillon audio de la piste peuvent être écoutés sur Amazon (voir logo)

 

 


Tracklist :
 
01. Just Got Lucky
02. Breaking The Chains
03. Into The Fire
04. The Hunter
05. In My Dreams
06. It's Not Love
07. Alone Again
08. Dream Warrior
09. Unchain The Night
10. Tooth And Nail
11. Almost Over (new song)
12. Magic Man (new song)
13. Bus Stop (the HOLLIES cover)
14. Lies (THE KNICKERBOCKERS cover)
  am

 

Label : Cleopatra Records
Sortie : 04//05/2010
Production : n/a


Discographie :

Breaking The Chains (1983)
Touth And Nail (1984)
Under Lock And Key (1985)
Back For The Attack (1987)
Beast From The East - live (1988)
The Best Of (1994)
Dokken (1994) [Japon]
Dysfunctinal (1995)
One Live Night (1995)
Shadowlife (1997)
Erase The Slate (1999)
Live From The Sun (2000)
Long Way Home (2002)
Hell To Pay (2004)
From Conception : Live 1981 (2007)
Lightning Strikes Again (2008)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 415 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)