0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

rise against nowhere generation

Le groupe RISE AGAINST a sorti son nouvel album, Nowhere Generation, le 04/06/2021 via Loma Vista Recordings.  Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous. Voir aussi le nouveau vidéo clip pour le titre Talking To Ourselves.

Nowhere Generation est le neuvième album studio du groupe punk-rock de Chicago. L'album traite des inégalités sociales aux États-Unis, de l'affaiblissement de la classe moyenne et de l'impossibilité pour la nouvelle génération de réaliser le rêve américain. L'album est dévoilé le 18 mars 2021 sur les réseaux sociaux du groupe, en même temps que le single éponyme. Il paraît le 4 juin 2021.

L'album est leur premier album studio publié en quatre ans, suivant la sortie de Wolves en 2017. Son élaboration a débuté dès 2019. Alors que le groupe a espacé la sortie de ses derniers albums aux trois ans, ils affirme vouloir ne pas se fixer d'échéancier précis et prendre le temps qu'il faut.

L'album est dévoilé le 18 mars 2021 sur les réseaux sociaux du groupe, en même temps que le single éponyme. Lors de l'annonce de la sortie de l'album, McIlrath décrit le thème de l'album:

« Aujourd’hui, il y a la promesse du rêve américain, et puis il y a la réalité du rêve américain. La “norme historique” de l’Amérique, selon laquelle la génération suivante sera mieux lotie que celle qui l’a précédée, a été impactée par une période d’instabilité sociale, économique et politique massive et par la dissolution de la classe moyenne. Le succès promis au travail et au dévouement n’existe plus pour tout le monde. Lorsque les privilégiés gravissent l’échelle de la réussite et la brûlent au sommet, l’insurrection devient la seule réponse. »

Tracklist :
1. The Numbers 4:59
2. Sudden Urge 3:46
3. Nowhere Generation 3:52
4. Talking To Ourselves 3:24
5. Broken Dreams, Inc. 3:53
6. Forfeit 3:44
7. Monarch 3:32
8. Sounds Like 3:25
9. Sooner Or Later 3:34
10. Middle Of A Dream 3:44
11. Rules Of Play 3:43 



Line Up :
Tim McIlrath - Chant
Zach Blair - Guitare
Joe Principe - Basse
Brandon Barnes - Batterie

Label : Loma Vista Recordings 
Sortie : 04/06/2021

Discographie :
2001 : The Unraveling (Geffen Records)
2003 : Revolutions per Minute (Fat Wreck Chords)
2004 : Siren Song of the Counter Culture (Geffen Records)
2006 : The Sufferer and the Witness (Geffen Records)
2008 : Appeal to Reason (DGC Records, Interscope Records)
2011 : Endgame (DGC, Interscope Records)
2013 : Long Forgotten Songs: B-Sides & Covers 2000-2013 (DGC, Interscope Records)
2014 : The Black Market (DGC, Interscope Records)
2017 : Wolves (Virgin Records)
2018 : The Ghost Note Symphonies, Vol.1 (Virgin Records)
2021 : Nowhere Generation (Loma Vista Recordings)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

RISE AGAINST - Nowhere Generation - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 923 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RECKLESS LOVE - Turborider - Chronique

    aorgod
    Bon allez on va dire sympa fun ...

    Lire la suite...

     
  • AVANTASIA - A Paranormal Evening With The Moonflower Society - Nouvel album - The Wicked Rule The Night : vidéo

    Eric Berger
    Je ne suis pas franchement ...

    Lire la suite...

     
  • Rick CUA - Wear Your Colors - Chronique

    Fab
    Les 3 premiers titres sont des ...

    Lire la suite...

     
  • TREAT - The Endgame : nouvel album - Home Of The Brave : vidéo

    aorgod
    Quand vous ouvrez un paquet de ...

    Lire la suite...

     
  • KISSIN' DYNAMITE - Not The End Of The Road - Chronique

    Fab
    Une excellente surprise et une ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)