0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

mark spiro travelling cowboys

Mark Spiro a annoncé la sortie de son nouvel album solo, "Travelling Cowboys" le 7 mai 2021 via Frontiers Music Srl. En avant première la video pour le titre 7 Billion People avec en invité Julian Lennon ci-dessous.

Le nouvel album solo de Mark Spiro "Travelling Cowboys" intervient environ un an après la carrière le  "Best of" que Frontiers a sorti pour célébrer la carrière de ce grand auteur-compositeur. Encore une fois, Spiro continue son héritage d'excellente composition, qu'il a toujours fait de manière très personnelle et sincère.

«Je n'avais pas vraiment d'autre objectif que celui que j'ai toujours eu. Quand j'écris, je veux refléter le monde qui m'entoure. Le monde extérieur et intérieur".

Sur «Travelling Cowboys», Mark écrit et chante à nouveau des chansons sur la vie, l'amour, le sacrifice, le chagrin et tout le reste. Mark a été aidé sur le disque par Tim Pierce et Gia Sky et sur « 7 Billion People », en en duo avec Mark, nul autre que Julian Lennon.

Mark Spiro est un auteur-compositeur américain emblématique et un producteur primé, un artiste d'enregistrement et un musicien accompli, avec une carrière de  plus de deux décennies. Parmi ses nombreuses réalisations figurent 45 disques d'or et de platine et neuf albums solo. Ses chansons et productions sont  représentées sur des disques qui se sont vendus à plus de 100 millions d'exemplaires dans le monde.

Tracklist :
1. Traveling Cowboys
2. Rolls Royce
3. Vanderpump
4. Going
5. 7 Billion People (Featuring Julian Lennon)
6. Someone Else
7. Kingdom Come
8. I Ain't Leaving
9. Between The Raindrops (Revisited)
10. Dance
11. Feel Like Me
12. Let The Wind Decide
13. Nothing In Between Us
14. The Fisherman 3 2020
15. Still



Line Up :
Mark Spiro
Tim Pierce
Gia Sky

Label : Frontiers
Sortie : 07/05/2021

Discographie :
In Stereo   (1986)
Care Of My Soul   (1994)
Now Is Then Then Is Now  (1996)
Devotion  (1997)
The Stuff That Dreams Are Made Off  (1999)
King Of The Crows  (2003)
Mighty Blue Ocean  (2005)
It's A Beautiful Life  (2012)
Care Of My Soul Vol2   (2012)
2+2=5 Best Of + Rarities (2020 - compilation)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

MARK SPIRO - Travelling Cowboys - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1021 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)