0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

lynyrd skynyrd lynyrd skynyrd live at knebworth 76

Le 9 avril, Eagle Rock Entertainment sortira "Lynyrd Skynyrd: Live At Knebworth '76" sous forme de DVD + CD, Blu-ray + CD, édition limitée 2LP + DVD et vidéo numérique, avec la performance historique du groupe en Angleterre le 21  août 1976, en avant première la vidéo bande annonce avec des extraits ci-dessous.

Avec le line-up légendaire avec Ronnie Van Zant, Gary Rossington, Allen Collins, Steve Gaines, Leon Wilkeson, Artimus Pyle, Billy Powell et The Honkettes, cet ensemble faisait partie d'un festival d'une journée qui présentait également  UTOPIA de Todd Rundgren, 10CC et les  têtes d'affiche THE ROLLING STONES.

Cette séquence, à l'origine uniquement disponible via le film de 1996 "Freebird ... The Movie", était entrecoupée d'interviews et d'autres séquences de performance. Maintenant, "Live At Knebworth '76" présentetout le concert dans son intégralité, livrant le spectacle tel qu'il s'est passé ce jour-là. En commençant par  "Workin 'For MCA", LYNYRD SKYNYRD a entamé une performance puissante devant plus de 150 000 participants. Présentant la célèbre triple attaque de guitare de Gary Rossington, Allen Collins et Steve Gaines avec la voix  de Ronnie Van Zant, "Lynyrd Skynyrd: Live At Knebworth '76" présente des performances enflammées des hymnes rock classiques  tels que "Sweet Home Alabama", "Gimme Three Steps "et, bien sûr," Free Bird ".

En prime, l'ensemble Blu-ray comprend également le documentaire complet "If I Leave Here Tomorrow: A Film About Lynyrd Skynyrd". Initialement sorti en 2018, le film est une exploration en profondeur de la musique et de l'histoire du groupe.

Plus de 40 ans après leur création, LYNYRD SKYNYRD perpétue son héritage en tant qu'icônes de la musique américaine. Après le tragique accident d'avion de 1977, avec des ventes au-delà de 30 millions dans le monde et 60 albums à son actif, LYNYRD SKYNYRD reste gravé en tant qu'ancêtres essentiels du rock sudiste.

Tracklist :
01. Workin' For The MCA
02. I Ain't The One
03. Saturday Night Special
04. Searching
05. Whiskey Rock-A-Roller
06. Travelin' Man
07. Gimme Three Steps
08. Call Me The Breeze
09. T For Texas
10. Sweet Home Alabama
11. Free Bird



Line Up :
Ronnie Van Zant (Chant principal)
Gary Rossington (guitare)
Allen Collins (guitare)
Steve Gaines (guitare / choeurs)
Leon Wilkeson (basse / choeurs)
Artimus Pyle (Batterie / Percussions)
Billy Powell (Claviers / Piano)
Honkettes:
Cassie Gaines (choeurs)
JoJo Billingsley (choeurs)
Leslie Hawkins (choeurs)

Label : Eagle Rock Entertainment
Sortie : 09/04/2021

Discographie :
Pronounced Leh-Nerd Skin-Nerd (1973)
Second Helping (1974)
Nuthin' Fancy (1975)
Gimme Back My Bullets (1976)
One More From The Road (1976)
Street Survivors (1977)
Skynyrd's First And Last (1978)
Gold & Platinum (1979)
Best Of The Rest (1982)
Legend (1987)
Southern By The Grace Of God (1988)
Skynyrd's Innyrds (1989)
Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
The Last Rebel (1993)
Endangered Species (1994)
Southern Knights (1996)
Freebird... The Movie (1996)
Twenty (1997)
What's Your Name (1997)
Lyve From Steel Town (1998)
The Essential (1998)
Skynyrd's First (1998)
Edge Of Forever (1999)
The Best Of - 20th Century Masters (1999)
Then And Now (2000)
Christmas Time Again (2000)
All Time Greatest Hits (2000)
Turn It Up (2001)
Vicious Cycle (2003)
Lyve - The Vicious Cycle Tour (2003)
God & Guns (2009)
Last Of A Dying Breed (2012)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

LYNYRD SKYNYRD - Live At Knebworth '76 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1294 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)