0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

human fortress epic tales untold stories nouvel album pray for salvation video

HUMAN FORTRESS, le groupe avec Gus Monsanto au chant,  a dévoilé un nouveau single Pray For Salvation, en avant première du prochain album du groupe Epic Tales & Untold Stories qui sortira  le 22 janvier 2021 via Massacre Records.

Avec le prochain album, HUMAN FORTRESS exprime sa gratitude envers ses fans, qui sont à leurs côtés depuis plus de 20 ans maintenant. La pochette de l'album a été créée par Kristijan Kuliš. Toutes les chansons ont été remasterisées par Alexander Krull au Mastersound Entertainment Studio.

La vidéo lyrique du single précédent, "The Grimoire", est disponible ci-dessous.

"Epic Tales & Untold Stories" est déjà disponible en précommande en 2 CD Digipak, en édition limitée Vinyl LP ainsi qu'en format numérique ici » http://lnk.to/epictalesuntoldstories

Tracklist :
CD 1
01. The Grimoire
02. Disappear In Dark Shadows
03. Vain Endeavour
04. Free
05. Fernweh
06. We Are Legion (Gus Version)
07. Cruel Fantasy
08. Pray For Salvation (Orchestral Version)

CD 2
01.Lord Of Earth And Heavens Heir (Edit Version)
02.The Dragons Lair
03.Defenders Of The Crown
04.Border Raid In Lions March
05.Gladiator Of Rome (Part 1)
06.Gladiator Of Rome (Part 2)
07.Wasted Years
08.The Chosen One
09.Dark Knight
10.Thieves Of The Night
11.Rise Or Fall
12.Thrice Blessed
13.Lucifer's Waltz
14.Surrender
15.Thunder



Line Up :
Gus Monsanto - chant (2013-présent)
Torsten Wolf - guitare, choeurs (1997–2008, 2009 – présent)
Volker Trost - guitare (1997–2003, 2009-présent)
Andre Hort - basse (2013-présent)
Apostolos "Laki" Zaios - batterie (2000–2007, 2009-présent)
Dirk Liehm - claviers (2009-présent)

Label : Massacre Records
Sortie : 22/01/2021

Discographie :
2000 Human Fortress Self Released Ep
2001 Lord of Earth and Heavens Heir LMP Records Studio Album
2003 Defenders of the Crown Massacre Records Studio Album
2008 Eternal Empire Massacre Records Studio Album
2013 Raided Land AFM Records Studio Album
2016 Thieves of the Night AFM Records Studio Album
2019 Reign of Gold AFM Records Studio Album
2021 Epic Tales & Untold Stories Massacre Records Studio Album




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

HUMAN FORTRESS - Epic Tales & Untold Stories : nouvel album - Pray For Salvation : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 745 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Viva La VicTOURia

    MetalDen
    "Ils sont rares à pouvoir ...

    Lire la suite...

     
  • ALIEN - Into The Future - chronique

    MetalDen
    ben moi je suis à la fois ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    MetalDen
    Ha ha, merci Fab de relancer ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    Fab
    J'ai passé mon apres midid a ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)