0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

papa roach 20 20 un nouvel ep avec de nouveaux enregistrements sur de vieilles jams

PAPA ROACH a sorti un EP de cinq chansons, "20/20", en écoute complète ci-dessous, avec "de nouveaux enregistrements sur de vieilles jams", y compris "Last Resort" et "Scars".

Comme indiqué précédemment, PAPA ROACH sortira sa deuxième collection de singles à succès, intitulée "Greatest Hits Vol. 2 - The Better Noise Years", le 19 mars 2021. L'effort comprend 12 des 10 meilleurs tubes du groupe sortis entre 2010 et 2019 ainsi que trois remixes inédits et deux enregistrements acoustiques inédits enregistrés en live aux studios YouTube de New York. "Greatest Hits Vol. 2 - The Better Noise Years" propose également en tant qu'invité Danny Warsnop (chanteur de ASKING ALEXANDRIA) sur le morceau "Broken As Me". La version originale de la chanson a été enregistrée pour l'album 2015 de PAPA ROACH "F.E.A.R."
PAPA ROACH est resté pertinent depuis ses débuts en 2000. Maintenant 20 ans, le groupe compte actuellement plus de huit millions d'auditeurs mensuels sur Spotify avec un nombre total de streaming qui se compte en milliards.
PAPA ROACH a sorti 21 Top 5 singles au cours de sa brillante carrière - dont 12 font partie de la nouvelle collection des plus grands succès des 10 dernières années. "Help", la sortie du groupe en 2017, vient d'être certifié or par la RIAA, se vendant à plus de 500 000 exemplaires rien qu'aux États-Unis.
PAPA ROACH est récemment entré dans un studio du sud de la Californie pour commencer à enregistrer un nouvel opus qui fera suite à  "Who Do You Trust?" de l'année dernière, avec une sortie visée mi-2021.
En juillet dernier, le chanteur Jacoby Shaddix a déclaré à Rock Sound TV que le prochain album de PAPA ROACH sortira par la maison de disques du groupe. «Nous sommes en partenariat avec Warner / ADA, c'est donc comme un groupe de services aux artistes», a-t-il expliqué. "Et nous allons faire ça pour un album et voir comment ça marche. Nous avons été super concentrés sur le marketing créatif derrière ce que nous faisons et l'imagerie et les vidéos et la messagerie et tout. "
«Who Do You Trust? est sorti en janvier 2019. Le disque a été produit par Nick "RAS" Furlong et Colin Cunningham à l'exception de la chanson "Top Of The World", dirigée par Jason Evigan.

Tracklist :
01. Scars (Español) (2020)
02. Last Resort (2020)
03. Scars (2020)
04. Getting Away With Murder (2020)
05. Between Angels And Insects (2020)

am
Line Up :
Jacoby Shaddix (chant)
Tobin Esperance (basse + guitare + choeurs)
Jerry Horton (guitare + choeurs)
Dave Buckner (batterie + choeurs)


Discographie :
Potatoes For Christmas - EP (1994)
Old Friends From Young Years (1997)
5 Tracks Deep - EP (1998)
Let 'Em Know - EP (1999)
Infest (2000)
Lovehatetragedy (2002)
Getting Away With Murder (2004)
The Paramour Sessions (2006)
Metamorphosis (2009)
The Connection (2012)

F.E.A.R. (2015)
Crooked Teeth (2017)
Who Do You Trust? (2019)




Comments:

You have no rights to post comments

PAPA ROACH - 20/20 : un nouvel EP avec "de nouveaux enregistrements sur de vieilles jams" - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 897 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • STAN BUSH - Dare To Dream - Chronique

    MetalDen
    Bush is back ! The 80's est un ...

    Lire la suite...

     
  • PLINI - Impulse Voices - Chronique

    MetalDen
    Toujours la classe en effet ...

    Lire la suite...

     
  • R.E.M. - New Adventures In Hi-Fi - Chronique

    MetalDen
    Déjà 10 ans que le groupe ...

    Lire la suite...

     
  • PRIDE OF LIONS - Lion Heart - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis très avisé ...

    Lire la suite...

     
  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)