0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

iron mask master of masters nouvel album one against all single et video

Les Belges d'IRON MASK spécialisés dans le power metal neo-classique sont de retour avec un nouvel album « Master Of Masters », qui est sorti le 4 décembre 2020 via AFM Records. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Après avoir sorti six albums depuis 2002, voici leur septième opus en 2020 avec “Master of Masters”. 

Selon le guitariste et compositeur Dushan Petrossi, ce sera leur meilleur album à ce jour . Le groupe a de nouveau - malgré ces temps étranges et difficiles - enregistré avec passion et énergie. L'ensemble du processus s'est déroulé rapidement et sans heurts, tout a été écrit, enregistré et mixé en moins de 6 mois.

Avec Mike Slembrouck qui a rejoint le groupe en tant que chanteur principal,  IRON MASK a enfin trouvé  un membre véritablement engagé .

Oliver Hartmann (AVANTASIA, HARTMANN...) s'est joint à nouveau à IRON MASK pour ce nouveau disque et a repris une chanson en tant qu'invité, ainsi que tous les chœurs de l'album.

Tracklist :
01. Never Kiss The Ring
02. Tree Of The World
03. Revolution Rise
04. One Against All
05. Nothing Lasts  Forever
06. Dance With The Beast
07. Wild And Lethal
08. Mist Of Loch Ness
09. My One And Only
10. A Mother Loved Blue
11. Sagittarius A
12. Master Of Masters


am
Line Up :
Mike Slembrouck - chant
Dushan Petrossi - guitares
Vassili Moltchanov - basse
Ramy Ali - batterie


Label : AFM Records
Sortie : 04/12/2020

Discographie :
Revenge Is My Name (2002, CD, Marquee/Avalon / Lion Music)
Hordes of the Brave (2005, CD, Marquee/Avalon / Lion Music)
Shadow of the Red Baron (2010, CD/DVD, Marquee/Avalon / Lion Music)
Black as Death (2011, CD/LP, Marquee/Avalon / AFM-Records
)
Fifth Son Of Winterdoom (2013)
Diabolica (2016)
Master of Masters (2020)



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

IRON MASK - Master of Masters : nouvel album - One Against All : single et vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 814 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • STAN BUSH - Dare To Dream - Chronique

    MetalDen
    Bush is back ! The 80's est un ...

    Lire la suite...

     
  • PLINI - Impulse Voices - Chronique

    MetalDen
    Toujours la classe en effet ...

    Lire la suite...

     
  • R.E.M. - New Adventures In Hi-Fi - Chronique

    MetalDen
    Déjà 10 ans que le groupe ...

    Lire la suite...

     
  • PRIDE OF LIONS - Lion Heart - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis très avisé ...

    Lire la suite...

     
  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)