0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

periphery live in london le premier album live du groupe pour le 13 novembre 2020

PERIPHERY sortira son premier album live, "Live In London", numériquement le 13 novembre. En avant première le premier single "Marigold (Live In London) dans la vidéo ci-dessous.

Le guitariste de PERIPHERY Jake Bowen commente: "Pendant des années, PERIPHERY a voulu faire un album live. Nous en parlions toujours, quel concert capturerions-nous? Quand le ferions-nous? Comment voudrions-nous que ça sonne? Le 15 février 2019, nous avons trouvé les réponses à ces questions en capturant l'intégralité de notre concert à Londres et nous ne pourrions pas être plus excités de le montrer à tout le monde.

"Londres a toujours été l'un de nos endroits préférés pour jouer, et ce concert était certainement celui que nous n'oublierons jamais, alors nous vous présentons notre premier album live ... 'Periphery: Live In London'!"

Découvrez ci-dessous le premier single "Marigold (Live In London)".

Le dernier album de PERIPHERY, "Periphery IV: Hail Stan", est sorti en avril 2019 via le label 3DOT du groupe.

PERIPHERY c'est Jake Bowen (guitare, programmation), Matt Halpern (batterie), Mark Holcomb (guitare), Misha Mansoor (guitare, programmation) et Sotelo.

"Periphery IV: Hail Stan" marque deux premières importantes pour le groupe: la première sortie de PERIPHERY sur 3DOT Recordings, ainsi qu'un changement dans leur approche de l'écriture et de l'enregistrement.

"Nous avons finalement passé un an sur un disque", a expliqué Bowen. "Nous n'avons jamais été en mesure de faire cela. La qualité et le rythme du travail montrent que nous avons pris notre temps avec celui-ci. C'est une note importante à ce sujet.

"Periphery IV: Hail Stan" est la première sortie à suivre la nomination du groupe aux Grammy Awards 2017 dans la catégorie "Best Metal Performance", pour l'ouverture de l'album "Periphery III: Select Difficulty" "The Price Is Wrong".

Tracklist :
1. Reptile
2. Chvrch Bvrner
3. Remain Indoors
4. Follow Your Ghost
5. Scarlet
6. Marigold
7. It's Only Smiles
8. Psychosphere
9. Blood Eagle
10. Lune



Line Up :
Misha Mansoor — guitares, production (depuis 2005)
Jake Bowen — guitares (depuis 2007)
Matt Halpern — batteries, percussion (depuis 2009)
Spencer Sotelo — chant (depuis 2010)
Mark Holcomb — guitares (depuis 2011)

Label : 3DOT Recordings
Sortie : 13/11/2020

Discographie :
2010 - Periphery
2012 - Periphery II: This Time It's Personal
2015 - Juggernaut: Alpha
2015 - Juggernaut: Omega
2016 - Periphery III: Select Difficulty
2019 - Periphery IV: Hail Stan



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

PERIPHERY - Live In London - Le premier album live du groupe pour le 13 novembre 2020 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1434 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)