0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

dgm tragic separation

DGM a sorti son 10e album studio, «Tragic Separation», le 9 octobre 2020. Il fait suite à  «The Passage» de 2016. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

DGM a commencé à écrire de la nouvelle musique au printemps 2019, le processus global prenant près d'un an. Ce fut un processus d’écriture plus long que la normale pour eux car c’était le désir du groupe de se pousser au-delà des limites fixées par leur travail précédent. Vraiment pas un petit exploit vu le catalogue du groupe. Le résultat final est «Tragic Separation», un album où le groupe coche toutes les cases du genre Progressive Metal, mais ajoute de plus en plus de sa propre identité et approche personnelle.

«Tragic Separation» est un album concept raconté à travers les yeux d'un protagoniste sur la vie et les chemins que nous pouvons emprunter, entre les choix que nous faisons, ainsi que les conséquences de ces choix sur nos vies. Parmi les doutes sur les choix effectués, il y en a un qui résonne dans l’âme du protagoniste: et si la réponse à tout cela était le chemin lui-même? Une question sans réponse, qui est un autre point de départ pour une nouvelle quête ... un autre début.

Tracklist :
1.  Flesh And Blood
2.  Surrender
3.  Fate
4.  Hope
5.  Tragic Separation
6.  Stranded
7.  Land Of Sorrow
8.  Silence
9.  Turn Back Time
10. Curtain



Line Up :
Mark Basile - chant (depuis 2008)
Fabio Costantino - batterie (depuis 1998)
Andrea Arcangeli - basse (depuis 2001)
Simone Mularoni - guitare (depuis 2006)
Emanuele Casali - claviers (depuis 2007)

Label : Frontiers
Sortie : 09/10/2020

Discographie :
1994 : Random Access Zone (EP)
1997 : Change Direction
1999 : Wings of Time
2001 : Dreamland
2003 : Hidden Place
2004 : Misplaced
2007 : Different Shapes
2009 : FrAme
2010 : Synthesis (DVD + CD)
2013 : Momentum
2016 : The Passage

2017 : Passing Stages: Live in Milan and Atlanta




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

DGM - Tragic Separation - 2.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1356 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)