0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

raven metal city

Le trio métal britannique / américain RAVEN a sorti son nouvel album, "Metal City", le 18 septembre 2020 via SPV / Steamhammer. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Selon le label, cet opus qui fait suite à "ExtermiNation" de 2015 contient "dix chefs-d'œuvre metal exploitant fortement cette veine  de puissance et d'aliénation mentale, tout en faisant un bond en avant technique et créatif ! "

En mai dernier, le bassiste / chanteur de RAVEN, John Gallagher, a expliqué à The Metal Voice sur le nouvel album du groupe: "Nous avons eu un processus douloureux. Presque tous les obstacles ou obstacles que vous pouvez inventer ont été là Je pense que ça va faire exploser l'esprit de beaucoup de gens. Nous avons Mike Heller [FEAR FACTORY] à la batterie, qui est phénoménal, comme peuvent en témoigner les gens qui nous ont vus au cours des deux dernières années. "

Le nouvel album de RAVEN marquera la première du groupe avec Heller, qui a remplacé Joe Hasselvander en 2017.

Considéré comme faisant partie du mouvement "New Wave Of British Heavy Metal" du début des années 80, RAVEN - dirigé par les frères de Newcastle John Gallagher et Mark Gallagher - est peut-être mieux connu pour ses tournées pionnières en Amérique au début des années 80 qui ont donné des groupes comme METALLICA et ANTHRAX leur premier aperçu de la scène.



Line Up :
John Gallagher - basse, chant (1974-présent)
Mark Gallagher - guitare, choeurs (1974 à aujourd'hui)
Mike Heller - batterie (substitut de tournée 2017; 2017-présent)


Label : SPV / Steamhammer
Sortie : 18/09/2020

Discographie :
Rock Until You Drop (1981)
Wiped Out (1982)
All for One (1983)
Stay Hard (1985)
The Pack Is Back (1986)
Life's a Bitch (1987)
Nothing Exceeds Like Excess (1988)
Architect of Fear (1991)
Glow (1994)
Everything Louder (1997)
One for All (2000)
Walk Through Fire (2009)
ExtermiNation (2015)
Metal City (2020)


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

RAVEN - Metal City - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 946 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)