0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

amaranthe manifest nouvel album 1er extrait viral video

Le nouvel  album du groupe "Manifest" est sorti ce 2 octobre via Nuclear Blast. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

AMARANTHE commente: "" Manifest "est la dernière étape de l'évolution d'AMARANTHE, et dans l'ensemble c'est la plus audacieuse! "

Le groupe ajoute: "Enfin, nous pouvons déchaîner 'Viral' sur un monde sans méfiance! C'est l'une des chansons les plus groovy et carrément les plus heavy de l'histoire d'AMARANTHE. "Viral" était prophétiquement intitulé avant le début de la situation mondiale actuelle, et nous nous sommes donc sentis obligés de le lier en termes lyriques à cela. Bienvenue dans une nouvelle ère de l'histoire d'AMARANTHE - bienvenue dans "Viral"! "

Tracklist :
01. Fearless
02. Make It Better
03. Scream My Name
04. Viral
05. Adrenaline
06. Strong (feat. Noora Louhimo)
07. The Game
08. Crystalline
09. Archangel
10. BOOM!1
11. Wake Up And Die
12. Do Or Die
Bonus Tracks:
13. 82nd All The Way (SABATON cover)
14. Do Or Die (feat. Angela Gossow)
15. Adrenalina (Acoustic)
16. Crystalline (Orchestral)



Line Up :
Elize Ryd – chant clair féminin
Olof Mörck – guitare, claviers (depuis 2008)
Johan Andreassen – basse
Morten Løwe Sørensen – batterie
Henrik Englund – chant, growl/grunt (depuis 2013)
Nils Molin - chant clair masculin (depuis 2017)

Label : Nuclear Blast
Sortie : 02/10/2020
Production :

Discographie :
2011 : Amaranthe (Universal Records)
2013 : The Nexus (Spinefarm Records)
2014 : Massive Addictive (Spinefarm Records)
2016 : Maximalism (Universal Records)
2018 : Helix (Spinefarm Records)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

AMARANTHE - Manifest : nouvel album - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 991 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)