0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

trapt shadow work nouvel album et 2 titres devoiles make it out alive et tell me how you really feel

Les rockeurs américains de TRAPT ont sorti deux nouvelles chansons, "Make It Out Alive" et "Tell Me How You Really Feel". Les deux morceaux sont extraits du prochain album du groupe, "Shadow Work", qui sortira le 19 juin via The Label Group / INgrooves. Un troisième single, "Far Enough Away", sortira le 22 mai.

Le chanteur de TRAPT, Chris Taylor Brown, déclare: "'Make It Out Alive' a été la dernière chanson écrite pour notre nouvel album, 'Shadow Work', et j'espère qu'elle inspirera les gens à ne jamais abandonner.

"Les temps peuvent devenir si difficiles et il peut être facile de vouloir simplement abandonner  la lutte. Mais je pense que les luttes que nous traversons nous définissent. Chaque crise que nous traversons, regardant dans un abîme de l'inconnu, nous rend plus forts quand nous sortons de l'autre côté.

"Je sais que nous sortirons plus forts, en tant que pays et en tant que monde, de la crise actuelle, que nous combattons, et de toutes les autres crises qui se présenteront à l'avenir. Nous le faisons toujours."

Formé en 1997 à Los Gatos, en Californie, TRAPT est surtout connu pour son single "Headstrong". Le groupe est composé de Chris Taylor Brown, du bassiste Peter "Pete" Charell, du guitariste Brendan Hengle et du batteur Adam Prentice. Ils ont sorti sept albums studio à ce jour: "Amalgamation" (1999), "Trapt" (2002), "Someone In Control" (2005), "Only Through The Pain" (2008), "No Apologies" (2010), "Reborn" (2013) et "DNA" (2016).

Tracklist :
01. Make It Out Alive
02. I Want To Want What I Want
03. Tell Me How You Really Feel
04. Too Little Too Late
05. Far Enough Away
06. Turn Me Around Again
07. Trying Too Hard
08. Let Me Down Slowly
09. Too Far Away
10. Get You Back
11. Hold And Be Held



Line Up :
    Chris Taylor Brown – chant, guitare rythmique (depuis 1995), synthétiseurs, samples (2012)
    Peter "Pete" Charell – guitare basse (depuis 1995)
    Brendan Hengle – batterie, percussions (depuis 2016)
    Ty Fury – guitare solo, chœurs (depuis 2014)


Discographie :
    Glimpse EP (2000)
    Trapt (2002) - #42 U.S.
    Trapt EP (2004)
    Punisher (2004)
    Someone in Control (2005) - #14 U.S.
    Trapt Live! (album live) (2007)
    Only Through The Pain (2008)
    Contagious (Single) (2009)
    No Apologies (2010)
    Reborn (20 janvier 2013)
    DNA (19 aout 2016)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

TRAPT - Shadow Work - Nouvel album et 2 titres dévoilés : Make It Out Alive et Tell Me How You Really Feel - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1377 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)