0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

electric boys the lions roar nouveau single

Dans le cadre de la journée Record Store Day, ELECTRIC BOYS sortira son nouveau single de 12 pouces "The Lions Roar" le 18 avril via Mighty Music .

En édition limitée à 300 exemplaires uniquement avec deux chansons inédites. Une reprise de First Aid Kid, The Lions Roar  et Life's Been Good de Joe Walsch. Commentaires de Conny Bloom : «Ce n'est pas souvent que nous faisons des reprises mais quand nous le faisons, elles viennent en double. L'enregistrement de celles-ci a été un voyage! »

Tracklist :
01. The Lions Roar

02. Life's Been Good... 


am
Line Up :
Conny Bloom (chant, Guitare)
Franco Santunione (guitare)
Andy Christell (basse)
Niclas Sigevall et Jolle Atlagic (batterie)

Label : Mighty Music
Sortie : 18/04/2020

Discographie :
Funk-O-Metal Carpet Ride (1990)
Groovus Maximus(1992)
Freewheelin' (1994)
And Them Boys Done Swang' (2011)
Starflight United (2014)
The Ghost Ward Diaries (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs

Comments:

You have no rights to post comments

ELECTRIC BOYS - The Lions Roar - Nouveau single - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1973 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)