0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

john-westJohn M. West, le chanteur de Deezl (chronique ICI) et ex Royal Hunt et Artension, qui nous avait gentiment offert une exclue sur sa participation éclair avec le terrifiant Yngwie Malmsteen, nous informe  de la réedition de son premier projet et sur laquelle figurera un DVD de 1996.

''Bonne nouvelle: Nous avons conclu un accord avec Century Media pour rééditer l'album rare de Many Moons, complet et remasterisé,
ainsi qu'un concert en DVD filmé pour la télévision en 1996. Cierra Jean Chitwood, (fille de feu Dennis Chitwood - mon partenaire musical sur le projet)
et je suis heureux de l'annoncer! Inclus seront des photos rares et des paroles complètes, avec un avant par Cierra et un à votre attention.
Je vous tiendrai au courant au fur et à mesure que d'autres informations seront disponibles, mais le transfert et la re-mastering ont déjà commencé. À votre santé!!''

''Good News: We have reached an agreement with Century Media to re-release the rare Many Moons album complete and re-mastered, along with a live DVD concert fimed for television in 1996.
Cierra Jean Chitwood, (daughter of the late Dennis Chitwood -my musical partner on the project) and I are happy to announce this! Included will be some rare photos and full lyrics, along with a forward by Cierra and one from yours truly. I will keep you posted as more information becomes available, but transferring and re-mastering has already begun. Cheers!!''

***
Pour rappel Many Moons, c'était ça :
http://www.youtube.com/watch?v=YmWyhqBq8-0&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W&index=3#ws

et John West, c'est aussi cela :
http://www.youtube.com/watch?v=hjSJXDoa8E4&index=5&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W#ws
http://www.youtube.com/watch?v=Ge4fi0_9lK4#ws
http://www.youtube.com/watch?v=LcoSZyQ11Fs#ws
http://www.youtube.com/watch?v=kcq-OYjExOw&index=34&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W#ws


et puis si t’as pas le temps d'écouter les vidéos, le voici en 1mn :)
http://www.youtube.com/watch?v=BanWsiabSow&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W&index=30#ws



 

Label :

Century Media

 

Discographie :

1996-Artension “Into The Eye Of The Storm”
1997-John West “Mind Journey”
1998-Artension “Phoenix Rising”
1998-Cozy Powell “Especially For You”
1998-John West “Permanent Mark”
1999-Artension “Forces Of Nature”
2000-Artension “Machine”
2000-Royal Hunt “Fear”
2001-Royal Hunt “Intervention”
2001-Artension “Sacred Pathways”
2001-Royal Hunt “The Watchers”
2001-Royal Hunt “The Mission”
2002-John West “Earth Maker”
2002-Artension “New Discovery”
2003-Royal Hunt “Eye Witness”
2004-Feinstein “Third Wish”
2004-Artension “Future World”
2005-Royal Hunt “Paper Blood”
2006-John West “Long Time…No Sing”
2006-
Royal Hunt “Live 2006”
2007-Ten Man Push “Ten Man Push”
2008-Emir Hot “Sevdah Metal”
2009-Ten Man Push “Playin’ In The Dirt”
2010-Mistheria “Dragon Fire”
2012- Mythodea
2013 Artlantica “Across The Seven Seas”
2013 Neils Vejlyt project title Sage’s Recital
2017 Deezl ''Ignite''

 

Liens multimédia - videos

SITE OFFICIEL

FACEBOOK


1000 562
850 478

Notes des visiteurs :





 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 700 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen
  • Pete.the.Mad

Commentaires

  • RSO Radio Free America

    FranckAndFurious
    suis arrivé péniblement à la ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...