0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

john-westJohn M. West, le chanteur de Deezl (chronique ICI) et ex Royal Hunt et Artension, qui nous avait gentiment offert une exclue sur sa participation éclair avec le terrifiant Yngwie Malmsteen, nous informe  de la réedition de son premier projet et sur laquelle figurera un DVD de 1996.

''Bonne nouvelle: Nous avons conclu un accord avec Century Media pour rééditer l'album rare de Many Moons, complet et remasterisé,
ainsi qu'un concert en DVD filmé pour la télévision en 1996. Cierra Jean Chitwood, (fille de feu Dennis Chitwood - mon partenaire musical sur le projet)
et je suis heureux de l'annoncer! Inclus seront des photos rares et des paroles complètes, avec un avant par Cierra et un à votre attention.
Je vous tiendrai au courant au fur et à mesure que d'autres informations seront disponibles, mais le transfert et la re-mastering ont déjà commencé. À votre santé!!''

''Good News: We have reached an agreement with Century Media to re-release the rare Many Moons album complete and re-mastered, along with a live DVD concert fimed for television in 1996.
Cierra Jean Chitwood, (daughter of the late Dennis Chitwood -my musical partner on the project) and I are happy to announce this! Included will be some rare photos and full lyrics, along with a forward by Cierra and one from yours truly. I will keep you posted as more information becomes available, but transferring and re-mastering has already begun. Cheers!!''

***
Pour rappel Many Moons, c'était ça :
http://www.youtube.com/watch?v=YmWyhqBq8-0&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W&index=3#ws

et John West, c'est aussi cela :
http://www.youtube.com/watch?v=hjSJXDoa8E4&index=5&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W#ws
http://www.youtube.com/watch?v=Ge4fi0_9lK4#ws
http://www.youtube.com/watch?v=LcoSZyQ11Fs#ws
http://www.youtube.com/watch?v=kcq-OYjExOw&index=34&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W#ws


et puis si t’as pas le temps d'écouter les vidéos, le voici en 1mn :)
http://www.youtube.com/watch?v=BanWsiabSow&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W&index=30#ws



 

Label :

Century Media

 

Discographie :

1996-Artension “Into The Eye Of The Storm”
1997-John West “Mind Journey”
1998-Artension “Phoenix Rising”
1998-Cozy Powell “Especially For You”
1998-John West “Permanent Mark”
1999-Artension “Forces Of Nature”
2000-Artension “Machine”
2000-Royal Hunt “Fear”
2001-Royal Hunt “Intervention”
2001-Artension “Sacred Pathways”
2001-Royal Hunt “The Watchers”
2001-Royal Hunt “The Mission”
2002-John West “Earth Maker”
2002-Artension “New Discovery”
2003-Royal Hunt “Eye Witness”
2004-Feinstein “Third Wish”
2004-Artension “Future World”
2005-Royal Hunt “Paper Blood”
2006-John West “Long Time…No Sing”
2006-
Royal Hunt “Live 2006”
2007-Ten Man Push “Ten Man Push”
2008-Emir Hot “Sevdah Metal”
2009-Ten Man Push “Playin’ In The Dirt”
2010-Mistheria “Dragon Fire”
2012- Mythodea
2013 Artlantica “Across The Seven Seas”
2013 Neils Vejlyt project title Sage’s Recital
2017 Deezl ''Ignite''

 

Liens multimédia - videos

SITE OFFICIEL

FACEBOOK


1000 562
850 478

Notes des visiteurs :





 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1309 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VIXEN Live Fire

    FranckAndFurious
    Infos complémentaires : Sur la ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF Diamond Boy

    Seb.Roxx
    Me concernant, j'ai complètement ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Cet album est vraiment excellent ...

    Lire la suite...

     
  • SATAN Cruel Magic

    FranckAndFurious
    Mouahaha ''clepsydre'' : Maître ...

    Lire la suite...

     
  • MANIMAL Purgatorio

    MetalDen
    L'album qui a le plus tourné ...

    Lire la suite...

     
  • CLIF MAGNESS Lucky Dog

    Nico
    J'attendais avec impatiente cet ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Nico
    Bonne production, bonnes compos ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    aorgod
    Il faut être objectif, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • PERFECT PLAN All Rise

    aorgod
    Ils ont tout compris sur comment ...

    Lire la suite...

     
  • ROBBY VALENTINE The Alliance

    aorgod
    Robby est de retour. Il manque ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN Color In Motion

    Nico
    Cette recette fonctionne aussi ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    MetalDen
    Ravi de te lire à nouveau, tes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    aorgod
    Je m'étais un peu éclipsé ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Bien sûr que c'est du tout bon ...

    Lire la suite...