0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

john-westJohn M. West, le chanteur de Deezl (chronique ICI) et ex Royal Hunt et Artension, qui nous avait gentiment offert une exclue sur sa participation éclair avec le terrifiant Yngwie Malmsteen, nous informe  de la réedition de son premier projet et sur laquelle figurera un DVD de 1996.

''Bonne nouvelle: Nous avons conclu un accord avec Century Media pour rééditer l'album rare de Many Moons, complet et remasterisé,
ainsi qu'un concert en DVD filmé pour la télévision en 1996. Cierra Jean Chitwood, (fille de feu Dennis Chitwood - mon partenaire musical sur le projet)
et je suis heureux de l'annoncer! Inclus seront des photos rares et des paroles complètes, avec un avant par Cierra et un à votre attention.
Je vous tiendrai au courant au fur et à mesure que d'autres informations seront disponibles, mais le transfert et la re-mastering ont déjà commencé. À votre santé!!''

''Good News: We have reached an agreement with Century Media to re-release the rare Many Moons album complete and re-mastered, along with a live DVD concert fimed for television in 1996.
Cierra Jean Chitwood, (daughter of the late Dennis Chitwood -my musical partner on the project) and I are happy to announce this! Included will be some rare photos and full lyrics, along with a forward by Cierra and one from yours truly. I will keep you posted as more information becomes available, but transferring and re-mastering has already begun. Cheers!!''

***
Pour rappel Many Moons, c'était ça :
http://www.youtube.com/watch?v=YmWyhqBq8-0&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W&index=3#ws

et John West, c'est aussi cela :
http://www.youtube.com/watch?v=hjSJXDoa8E4&index=5&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W#ws
http://www.youtube.com/watch?v=Ge4fi0_9lK4#ws
http://www.youtube.com/watch?v=LcoSZyQ11Fs#ws
http://www.youtube.com/watch?v=kcq-OYjExOw&index=34&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W#ws


et puis si t’as pas le temps d'écouter les vidéos, le voici en 1mn :)
http://www.youtube.com/watch?v=BanWsiabSow&list=PL_myuD2C29_X4dZ3yZt5c5KPcN3_oNm9W&index=30#ws



 

Label :

Century Media

 

Discographie :

1996-Artension “Into The Eye Of The Storm”
1997-John West “Mind Journey”
1998-Artension “Phoenix Rising”
1998-Cozy Powell “Especially For You”
1998-John West “Permanent Mark”
1999-Artension “Forces Of Nature”
2000-Artension “Machine”
2000-Royal Hunt “Fear”
2001-Royal Hunt “Intervention”
2001-Artension “Sacred Pathways”
2001-Royal Hunt “The Watchers”
2001-Royal Hunt “The Mission”
2002-John West “Earth Maker”
2002-Artension “New Discovery”
2003-Royal Hunt “Eye Witness”
2004-Feinstein “Third Wish”
2004-Artension “Future World”
2005-Royal Hunt “Paper Blood”
2006-John West “Long Time…No Sing”
2006-
Royal Hunt “Live 2006”
2007-Ten Man Push “Ten Man Push”
2008-Emir Hot “Sevdah Metal”
2009-Ten Man Push “Playin’ In The Dirt”
2010-Mistheria “Dragon Fire”
2012- Mythodea
2013 Artlantica “Across The Seven Seas”
2013 Neils Vejlyt project title Sage’s Recital
2017 Deezl ''Ignite''

 

Liens multimédia - videos

SITE OFFICIEL

FACEBOOK


1000 562
850 478

Notes des visiteurs :





 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 901 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles