0
0
0
s2sdefault

Whole World Is Watching est  le troisième single du  nouvel album, Hydra   de WITHIN TEMPTATION. En attendant ce dernier, voici de quoi à patienter avec le chanteur de Soul Asylum :  Dave Pirner, invité à donner de  la voix en duo avec Sharon.

" Lorsque nous avons écrit  ce titre,  Dave était le premier de notre liste ", a déclaré Sharon den Adel .
" Il a une voix captivante : exactement ce qu’il fallait. "

Et force de constater que la réussite est totale, cette ballade envoutante contient tous les ingrédients habituels du groupe, et le formatage idéal pour passer en radio. Cette troisième pièce ne dépareille donc pas et est plutôt de bon augure pour   Hydra  dont la sortie est prévue  le 4 Février.

 

 

 Tracklist : Line Up :  


1. Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner) radio edit

2. Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner) album version

Sharon Den Adel (chant)
Robert Westerholt (guitare)
Ruud Jolie (guitare)
Martijn Spierenburg (clavier)
Jeroen Van Veen (basse)
Mike Coolen (batterie)

                             

am
 
Label :Sony BMG
Sortie :2014
Production :n/a
 
Discographie :
Enter (1997)
Mother Earth (2000)
The Silent Force (2004)
The Silent Force Tour (DVD) (2005)
The Heart Of Everything (2007)
Black Symphony (CD+DVD) (2008)
An Acoustic Night At The Theatre (2009)
The Unforgiving (2011)
 Hydra (2014)
 
Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE
 



 
 
 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 983 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles