0
0
0
s2smodern

JUDAS PRIEST  FirepowerJUDAS PRIEST sortira son nouvel album studio Firepower" début 2018.

Le groupe soutiendra la sortie du disque avec une tournée nord-américaine, qui débutera le 13 mars en Pennsylvanie, et se terminera le 1er mai. au Texas.

Reste au HELLFEST à se mettre sur les rangs !!!

Les légendes britanniques du heavy metal ont passé les derniers mois en studio à enregistrer le successeur de "Redeemer Of Souls",  sorti en  2014, avec Tom Allom, collaborateur de longue date du groupe, Andy Sneap (MEGADETH, EXODUS, TESTAMENT, ACCEPT) et l'ingénieur Mike Exeter (BLACK SABBATH).

Le 5 octobre, lors de l'émission «Trunk Nation» sur la chaîne SiriusXM Volume, le chanteur Rob Halford a déclaré au sujet des progrès des sessions d'enregistrement du nouveau disque du PRIEST: «Nous avons presque terminé. Ça sonne monumental, ça va exploser, nous sommes ravis, nous avons ce gros monstre de métal qui se profile à l'horizon, sur le point de tomber l'année prochaine, avec un tour du monde à l’appui. "

Interrogé sur ce que cela a été de collaborer à nouveau avec Allom, qui a produit chaque sortie du PRIEST depuis  "Unleashed In The East" (1979) à "Ram It Down" (1988), avec plusieurs enregistrements live depuis, Halford a déclaré: "Brilliant. Absolument fantastique, Tom a une histoire riche avec PRIEST, en particulier ces grands moments avec 'Screaming For Vengeance', 'Defenders Of The Faith' [et] 'British Steel' . C'était vraiment génial pour Andy Sneap et Mike Exeter d'accepter que ça allait être le boulot de trois hommes.

"C'est une manière inhabituelle de faire ce genre de disque pour PRIEST, parce que c'est généralement le producteur et le groupe", admet Halford. «Nous avions tellement confiance en Andy et en Tom et Mike que nous avons dit: 'Les gars, vous y allez, vous nous dites quoi faire.'

Sneap, qui joue de la guitare dans HELL, le groupe occulte britannique réactivé, a récemment déclaré au magazine serbe Hardwired que PRIEST avait "environ vingt-six idées" au tout début du processus de production du nouvel album. "Nous avons réduit à quatorze ou quinze", a-t-il dit, ajoutant que "nous n'avons pas encore décidé quelles chansons seraient sur  la copie finale ".

PRIEST a été nominé pour l'intronisation au Rock And Roll Hall Of Fame de 2018, faisant partie d'une liste de dix-neuf candidats potentiels.

 

 

 

 

Line Up :  
Rob Halford (chant)
Glenn Tipton (guitare)
Richie Faulkner (guitare)
Ian Hill (basse)
Scott Travis (batterie)


am

 

Label : Sony Music
Sortie : 2018
Production : n/a

 

Discographie :

Rocka Rolla (1974)
Sad Wings Of Destiny (1976)
Sin After Sin (1977)
Stained Class (1978)
Hell Bent For Leather (1979)
Unleashed In The East - live (1979
British Steel (1980)
Point Of Entry (1981)
Screaming For Vengeance (1982)
Defender Of The Faith (1984)
Turbo (1986)
Priest... Live (1987)
Ram It Down (1988)
Painkiller (1990)
Metal Works '73-'93 (1993)
Jugulator (1997)
Meltdown - double live (1998)
Demolition (2001)
Live In London (2003)
Angel Of Retribution (2005)
Nostradamus (2008)
Epitaph (2013 -DVD live)
Redemer Of Souls (2014)
Firepower (2018)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 500 invités et aucun membre en ligne