0
0
0
s2smodern

JUDAS PRIEST  FirepowerJUDAS PRIEST sortira son nouvel album studio Firepower" début 2018.

Le groupe soutiendra la sortie du disque avec une tournée nord-américaine, qui débutera le 13 mars en Pennsylvanie, et se terminera le 1er mai. au Texas.

Reste au HELLFEST à se mettre sur les rangs !!!

Les légendes britanniques du heavy metal ont passé les derniers mois en studio à enregistrer le successeur de "Redeemer Of Souls",  sorti en  2014, avec Tom Allom, collaborateur de longue date du groupe, Andy Sneap (MEGADETH, EXODUS, TESTAMENT, ACCEPT) et l'ingénieur Mike Exeter (BLACK SABBATH).

Le 5 octobre, lors de l'émission «Trunk Nation» sur la chaîne SiriusXM Volume, le chanteur Rob Halford a déclaré au sujet des progrès des sessions d'enregistrement du nouveau disque du PRIEST: «Nous avons presque terminé. Ça sonne monumental, ça va exploser, nous sommes ravis, nous avons ce gros monstre de métal qui se profile à l'horizon, sur le point de tomber l'année prochaine, avec un tour du monde à l’appui. "

Interrogé sur ce que cela a été de collaborer à nouveau avec Allom, qui a produit chaque sortie du PRIEST depuis  "Unleashed In The East" (1979) à "Ram It Down" (1988), avec plusieurs enregistrements live depuis, Halford a déclaré: "Brilliant. Absolument fantastique, Tom a une histoire riche avec PRIEST, en particulier ces grands moments avec 'Screaming For Vengeance', 'Defenders Of The Faith' [et] 'British Steel' . C'était vraiment génial pour Andy Sneap et Mike Exeter d'accepter que ça allait être le boulot de trois hommes.

"C'est une manière inhabituelle de faire ce genre de disque pour PRIEST, parce que c'est généralement le producteur et le groupe", admet Halford. «Nous avions tellement confiance en Andy et en Tom et Mike que nous avons dit: 'Les gars, vous y allez, vous nous dites quoi faire.'

Sneap, qui joue de la guitare dans HELL, le groupe occulte britannique réactivé, a récemment déclaré au magazine serbe Hardwired que PRIEST avait "environ vingt-six idées" au tout début du processus de production du nouvel album. "Nous avons réduit à quatorze ou quinze", a-t-il dit, ajoutant que "nous n'avons pas encore décidé quelles chansons seraient sur  la copie finale ".

PRIEST a été nominé pour l'intronisation au Rock And Roll Hall Of Fame de 2018, faisant partie d'une liste de dix-neuf candidats potentiels.

 

 

 

 

Line Up :  
Rob Halford (chant)
Glenn Tipton (guitare)
Richie Faulkner (guitare)
Ian Hill (basse)
Scott Travis (batterie)


am

 

Label : Sony Music
Sortie : 2018
Production : n/a

 

Discographie :

Rocka Rolla (1974)
Sad Wings Of Destiny (1976)
Sin After Sin (1977)
Stained Class (1978)
Hell Bent For Leather (1979)
Unleashed In The East - live (1979
British Steel (1980)
Point Of Entry (1981)
Screaming For Vengeance (1982)
Defender Of The Faith (1984)
Turbo (1986)
Priest... Live (1987)
Ram It Down (1988)
Painkiller (1990)
Metal Works '73-'93 (1993)
Jugulator (1997)
Meltdown - double live (1998)
Demolition (2001)
Live In London (2003)
Angel Of Retribution (2005)
Nostradamus (2008)
Epitaph (2013 -DVD live)
Redemer Of Souls (2014)
Firepower (2018)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1496 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles