0
0
0
s2sdefault

JUDAS PRIEST  FirepowerJUDAS PRIEST sortira son nouvel album studio Firepower" début 2018.

Le groupe soutiendra la sortie du disque avec une tournée nord-américaine, qui débutera le 13 mars en Pennsylvanie, et se terminera le 1er mai. au Texas.

Reste au HELLFEST à se mettre sur les rangs !!!

Les légendes britanniques du heavy metal ont passé les derniers mois en studio à enregistrer le successeur de "Redeemer Of Souls",  sorti en  2014, avec Tom Allom, collaborateur de longue date du groupe, Andy Sneap (MEGADETH, EXODUS, TESTAMENT, ACCEPT) et l'ingénieur Mike Exeter (BLACK SABBATH).

Le 5 octobre, lors de l'émission «Trunk Nation» sur la chaîne SiriusXM Volume, le chanteur Rob Halford a déclaré au sujet des progrès des sessions d'enregistrement du nouveau disque du PRIEST: «Nous avons presque terminé. Ça sonne monumental, ça va exploser, nous sommes ravis, nous avons ce gros monstre de métal qui se profile à l'horizon, sur le point de tomber l'année prochaine, avec un tour du monde à l’appui. "

Interrogé sur ce que cela a été de collaborer à nouveau avec Allom, qui a produit chaque sortie du PRIEST depuis  "Unleashed In The East" (1979) à "Ram It Down" (1988), avec plusieurs enregistrements live depuis, Halford a déclaré: "Brilliant. Absolument fantastique, Tom a une histoire riche avec PRIEST, en particulier ces grands moments avec 'Screaming For Vengeance', 'Defenders Of The Faith' [et] 'British Steel' . C'était vraiment génial pour Andy Sneap et Mike Exeter d'accepter que ça allait être le boulot de trois hommes.

"C'est une manière inhabituelle de faire ce genre de disque pour PRIEST, parce que c'est généralement le producteur et le groupe", admet Halford. «Nous avions tellement confiance en Andy et en Tom et Mike que nous avons dit: 'Les gars, vous y allez, vous nous dites quoi faire.'

Sneap, qui joue de la guitare dans HELL, le groupe occulte britannique réactivé, a récemment déclaré au magazine serbe Hardwired que PRIEST avait "environ vingt-six idées" au tout début du processus de production du nouvel album. "Nous avons réduit à quatorze ou quinze", a-t-il dit, ajoutant que "nous n'avons pas encore décidé quelles chansons seraient sur  la copie finale ".

PRIEST a été nominé pour l'intronisation au Rock And Roll Hall Of Fame de 2018, faisant partie d'une liste de dix-neuf candidats potentiels.

 

 

 

 

Line Up :  
Rob Halford (chant)
Glenn Tipton (guitare)
Richie Faulkner (guitare)
Ian Hill (basse)
Scott Travis (batterie)


am

 

Label : Sony Music
Sortie : 2018
Production : n/a

 

Discographie :

Rocka Rolla (1974)
Sad Wings Of Destiny (1976)
Sin After Sin (1977)
Stained Class (1978)
Hell Bent For Leather (1979)
Unleashed In The East - live (1979
British Steel (1980)
Point Of Entry (1981)
Screaming For Vengeance (1982)
Defender Of The Faith (1984)
Turbo (1986)
Priest... Live (1987)
Ram It Down (1988)
Painkiller (1990)
Metal Works '73-'93 (1993)
Jugulator (1997)
Meltdown - double live (1998)
Demolition (2001)
Live In London (2003)
Angel Of Retribution (2005)
Nostradamus (2008)
Epitaph (2013 -DVD live)
Redemer Of Souls (2014)
Firepower (2018)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 537 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Commentaires

  • ROBIN BECK Love Is Coming

    MetalDen
    Un vrai plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    FranckAndFurious
    Merci Markus ! Très agréable ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    MetalDen
    oui comme indiqué sur l'affiche ...

    Lire la suite...

     
  • SAXON RAVEN & FM qui remplace Y&T à Marseille, Lyon, Toulouse, Paris en Octobre 2018

    phil_bzh
    Les dates, c'est en octobre ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    La salsa je ne doute pas que ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    FranckAndFurious
    La rencontre blues texan et la ...

    Lire la suite...

     
  • Franck AndFurious

    FranckAndFurious
    Né en 1970 écoutant de l'aor ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA - Sometimes The World Ain't Enough

    Seb.Roxx
    Ca faisait longtemps que je ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Fan du TOP , Je m'interrogeais ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Depuis le temps que tu affirmes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    Toc Toc ! Seb ? tu occupes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    mon cher , je viens ici sur ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    FranckAndFurious
    la seule personne qui se prétend ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Désolé mais tu n'y connais pas ...

    Lire la suite...