0
0
0
s2sdefault

BLOODBOUND One Night Of Blood

Après plus d'une décennie et six albums sortis, les  suédois de Bloodbound sortent leur premier DVD Live / CD, intitulé One Night Of Blood, le 12 Février.

Le contenu principal du DVD / CD est le concert du Masters Of Rock festival 2015; voir le clip live "Moria" ci-dessous.

Le DVD comprend également les vidéos clips officiels, un documentaire, des clips live sélectionnés supplémentaires.


 

 

 

 

Tracklist : Line Up :  

CD/DVD
"Bloodtale"
"Iron Throne"
"When Demons Collide"
"In The Name Of Metal"
"When The Kingdom Will Fall"
"Moria"
"Nightmares From The Grave"
"Metalheads Unite"
"When All Lights Fail"
"Book Of The Dead"
"Metal Monster"
"Stormborn"
"Nosferatu"
"Nosferatu Symphony

DVD Bonus Content:
"Stormborn" (video clip)
"In The Name Of Metal" (video clip)
"In The Name Of Metal" (performance Version)
"Moria" (Live at Masters Of Rock 2012)
"Stormborn" (Live at Out & Loud Festival 2015)
"In The Name Of Metal" (Live in Oberhausen 2015)
The Bloody Documentary

Patrik Johansson (chant)
Tomas Olsson (guitare)
Henrik Olsson (guitare)
Fredrik Bergh (basse, claviers)
Anders Broman (basse)
Pelle Åkerlind (batterie)

am

 

Label : AFM Records
Sortie : 2016
Production : n/a


Discographie :

Nosferatu (2006)
Book Of The Dead (2007)
Tabula Rasa (2009)
Unholy Cross (2011)
In the Name of Metal (2012)
Stormborn (2014)

 



Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

     
  • BROTHER FIRETRIBE Sunbound

    PAT CAT
    Un excellent album à écouter ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 329 invités et aucun membre en ligne