0
0
0
s2smodern

BLOODBOUND One Night Of Blood

Après plus d'une décennie et six albums sortis, les  suédois de Bloodbound sortent leur premier DVD Live / CD, intitulé One Night Of Blood, le 12 Février.

Le contenu principal du DVD / CD est le concert du Masters Of Rock festival 2015; voir le clip live "Moria" ci-dessous.

Le DVD comprend également les vidéos clips officiels, un documentaire, des clips live sélectionnés supplémentaires.


 

 

 

 

Tracklist : Line Up :  

CD/DVD
"Bloodtale"
"Iron Throne"
"When Demons Collide"
"In The Name Of Metal"
"When The Kingdom Will Fall"
"Moria"
"Nightmares From The Grave"
"Metalheads Unite"
"When All Lights Fail"
"Book Of The Dead"
"Metal Monster"
"Stormborn"
"Nosferatu"
"Nosferatu Symphony

DVD Bonus Content:
"Stormborn" (video clip)
"In The Name Of Metal" (video clip)
"In The Name Of Metal" (performance Version)
"Moria" (Live at Masters Of Rock 2012)
"Stormborn" (Live at Out & Loud Festival 2015)
"In The Name Of Metal" (Live in Oberhausen 2015)
The Bloody Documentary

Patrik Johansson (chant)
Tomas Olsson (guitare)
Henrik Olsson (guitare)
Fredrik Bergh (basse, claviers)
Anders Broman (basse)
Pelle Åkerlind (batterie)

am

 

Label : AFM Records
Sortie : 2016
Production : n/a


Discographie :

Nosferatu (2006)
Book Of The Dead (2007)
Tabula Rasa (2009)
Unholy Cross (2011)
In the Name of Metal (2012)
Stormborn (2014)

 



Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 526 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • KHYMERA - Master Of Illusions - La chronique

    MetalDen
    En effet très bonne production ...

    Lire la suite...

     
  • KATATONIA - City Burials - La chronique

    MetalDen
    arf ! Behind The Blood, quel ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    Claude Blais
    D'accord avec Fab: un excellent ...

    Lire la suite...

     
  • HAREM SCAREM - Change The World - La Chronique

    MetalDen
    Beaucoup aimé aussi cet opus, pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Bienvenue Walt dans l'équipe ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)