0
0
0
s2smodern

BLOODBOUND One Night Of Blood

Après plus d'une décennie et six albums sortis, les  suédois de Bloodbound sortent leur premier DVD Live / CD, intitulé One Night Of Blood, le 12 Février.

Le contenu principal du DVD / CD est le concert du Masters Of Rock festival 2015; voir le clip live "Moria" ci-dessous.

Le DVD comprend également les vidéos clips officiels, un documentaire, des clips live sélectionnés supplémentaires.


 

 

 

 

Tracklist : Line Up :  

CD/DVD
"Bloodtale"
"Iron Throne"
"When Demons Collide"
"In The Name Of Metal"
"When The Kingdom Will Fall"
"Moria"
"Nightmares From The Grave"
"Metalheads Unite"
"When All Lights Fail"
"Book Of The Dead"
"Metal Monster"
"Stormborn"
"Nosferatu"
"Nosferatu Symphony

DVD Bonus Content:
"Stormborn" (video clip)
"In The Name Of Metal" (video clip)
"In The Name Of Metal" (performance Version)
"Moria" (Live at Masters Of Rock 2012)
"Stormborn" (Live at Out & Loud Festival 2015)
"In The Name Of Metal" (Live in Oberhausen 2015)
The Bloody Documentary

Patrik Johansson (chant)
Tomas Olsson (guitare)
Henrik Olsson (guitare)
Fredrik Bergh (basse, claviers)
Anders Broman (basse)
Pelle Åkerlind (batterie)

am

 

Label : AFM Records
Sortie : 2016
Production : n/a


Discographie :

Nosferatu (2006)
Book Of The Dead (2007)
Tabula Rasa (2009)
Unholy Cross (2011)
In the Name of Metal (2012)
Stormborn (2014)

 



Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 


 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1484 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    Fab
    UN DES ALBUMS AOR DE L ANNEE A ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF - Brainwashed Generation - Chronique

    Seb.Roxx
    Au passage, le titre avec Donnie ...

    Lire la suite...

     
  • MARK SPIRO - 2+2=5 Best Of + Rarities - Chronique

    Seb.Roxx
    j'ai acheté l'objet mais pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)