0
0
0
s2smodern

Dans l'art de brouiller les pistes, Hardcore Superstar mériterait le prix d'excellence.

S'affublant d'un nom qui prête franchement à confusion sur le style qu'ils affectionnent, et s'affichant sur la pochette de ce troisième album avec une allure qui ferait pâlir un gothique (c'est possible ?) ces Super Vedettes Nuisibles (qui n'ont également de nuisible que le nom) ne sont ni metalleux, ni finlandais mais tout simplement rockers (façon Hanoi Rocks) et suédois. Déçu ?

Soyons plus clair. Hardcore Superstar n'a pas viré de bord en l'espace des deux années qui nous séparent de la sortie de son précédent opus, l'excellent Thank You (For Letting Us Be Ourself). Ou plutôt, je dirais que le contraste entre les deux albums n'est pas aussi saisissant qu'il aurait pu l'être. Car changement il y a. Les suédois passent d'un hard rock'n'roll raffiné - le précédent album me rappelait un peu les premiers TESLA - à un rock'n'roll très légèrement hard et beaucoup plus brut de décoffrage que ne l'était Thank You. Déception quasi inévitable pour ceux qui ont aimé cet album car No Regrets ne propose pas vraiment de titre phare, ce genre de morceau qu'on pourrait se repasser en boucle des jours durant, mais qui hélas est aujourd'hui en voie de disparition. Sur cet album, HS se plie à la règle, et je cherche toujours un Dear Old Fame. Pourtant ce disque n'est pas si mauvais, il est juste trop rock'n'roll. Trop linéaire aussi, à quelques exceptions près qui renouent avec un style plus proche de leurs débuts (plus hard donc) comme I Can't Change ou Still I'm Glad.

No Regrets reste toutefois un relativement bon album pour qui aime le rock'n'roll dans sa plus simple expression. Mais ceux qui ont frissonné sur les précédents albums (et surtout le dernier) seront inévitablement déçus. Espérons que le groupe se ressaisira au prochain épisode.

 

 

 

 

Highlights : Still I'm Glad, Bring Me Back, I Can't Change, Pathetic Way Of Life...

Tracklist :
01. Wall Of Complaint
02. No Regrets
03. Breakout
04. Soul Of Sweetness
05. Honey Tongue
06. Still I'm Glad
07. Bring Me Back
08. Pathetic Way Of Life
09. It's So True
10. Why Can't You Love Me Like Before
11. Last Great Day
12. I Can't Change
13. You Know Where We All Belong


Line Up:
pas d'info


Label :

Sortie :

Production :

Music For Nations

27/08/2003

Roberto Laghi + Hardcore Superstar


BIOGRAPHIE - DISCOGRAPHIE
 

Notes des visiteurs

Comments:

Commentaires   

0 #1 MetalDen 27-08-2009 20:56

 

Moyenne des visiteurs                                                       92/100

 
 Avis de Bruno (02/01/08) 92/100

Avis du 02/01/08 (note 92/100):
------------------------ ------------
Un disque tres R'n'R dans l'approche .
Une réussite !
 
 Avis de Britney_Pink (19/03/05) 85/100
retour à des trucs plus agressifs, même si un ton encore en dessous de "bad sneakers...."
 
 Avis de Syl (10/12/03) 100/100
Après écoute de cette bombe suédoise je confirme la note que j'avais mis à cet album que vraiment j'adore !

Avis du 23/08/2003 (note 100/100):
------------------------ -----------------
Ben j'ai pas pu l'écouter encore, mais les extraits mp3 que tu ns mis Plunk me plaisent bien alors vivement qu'il arrive ds nos bacs celui là car j'ai hâte de le faire péter sur la chaîne :-)
La note que je mets ne veux rien dire c'est juste que pr poster le commentaire sur les mp3 je dois noter l'album alors voilà je lui mets 100 :-))
 
 Avis de nevent (11/08/03) 91/100
exellent

& nbsp;

Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 1006 invités et aucun membre en ligne