0
0
0
s2sdefault

En cours de réécriture...

 

 

 

Tracklist :
01. Pegasus Fantasy
02. Can't Say Goodbye
03. Friends in the Sky
04. Love Fighter
05. Final Soldier
06. Remember
07. I am Fight
08. Beautiful Child
09. Stardust Way
10. Blue Forever



Line Up:
Nobuo "NoB" Yamada (chant)
Hiroaki Matsuzawa (guitare)
Yohgo Kohno (clavier)
Yasuyoshi Ikeda (basse)
Yoshihiro Toyokawa (batterie)


Label :

Sortie :

Production :

Colombia Records

1986

MAKE-UP


Discographie :
Howling Will (1984)
Straight Liner (1984)
Born to Be Hard (1985)
Rock Legend of Boys and Girls (1985)
Saint Seiya: Hits I (1986)
Saint Seiya: Hits II
Saint Seiya: Song Collection (1996)
Make-Up 20th Anniversary Memories of Blue (2004)


Notes des visiteurs

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 298 invités et aucun membre en ligne