0
0
0
s2sdefault

Filmé le 9 Novembre 2010, à l'Orpheum Theater à Memphis, ce spectacle capture Styx jouant live leurs albums classiques multi-platines des seventies The Grand Illusion et Pieces Of Eight dans leur intégralité pour la première fois.

Ces albums emblématiques ont établi  Styx comme un groupe de rock au succès planétaire et ont marqué le genre AOR pour toute une génération d'Américains. Ces nouvelles performances live dépeignent parfaitement la puissance, la qualité de l'écriture et la  virtuosité musicale du groupe.

Tracklist Vol I : Line Up :  
1) Intro/1978 2) The Grand Illusion 3) Fooling Yourself (The Angry Young Man) 4) Superstars 5) Keyboard Interlude 6) Come Sail Away 7) Miss America 8) Man In The Wilderness 9) Castle Walls 10) The Grand Finale 11) Great White Hope 12) I m O.K. 13) Sing For The Day 14) The Message 15) Lords Of The Ring 16) Blue Collar Man (Long Nights) 17) Queen Of Spades 18) Renegade 19) Keyboard Interlude 20) Pieces Of Eight 21) Aku-Aku Tommy Shaw (chant, guitare)
James Young (guitare)
Lawrence Gowan (clavier, chant)
Ricky Phillips (basse)
Todd Sucherman (batterie)
Chuck Panozzo (basse)
am

Label : Eagle Records
Sortie : 07/02/2012
Production : Styx

Discographie :

Styx (1972)
Styx II (1972)
The Serpent Is Rising (1973)
Man Of Miracles (1974)
Equinox (1975)
Crystal Ball (1976)
Best Of Styx (1977)
The Grand Illusion (1977)
Pieces Of Eight (1978)
Cornerstone (1979)
Paradise Theater (1980)
Kilroy Was Here (1983)
Caught In The Act (1984)
Classics Vol 15 (1987)
Edge Of The Century (1990)
Greatest Hits (1995)
Greatest Hits Part 2 (1996)
Return To Paradise (1997)
Brave New World (1999)
Cyclorama (2003)
Big Bang Theory (2005)
One With Everything - live (2006)
Regeneration Vol I & II (2011)
The Grand Illusion  Pieces Of Eight Live (2012) CD - DVD



Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#1 Firefly 02-03-2012 22:07
Reçu aujourd'hui, que dire sinon que j'avais oublié à quel point j'adorais ce groupe au travers de ces deux albums en particulier. Le son est extra et le show bien dans le style de Styx. Tommy Shaw et les siens même vieillissants nous donnent vraiment un très bon spectacle de qualité que je recommande.

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 939 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • TIMOTHY B SCHMIT - Day By Day - Chronique

    Stef B.
    J'ai eu beau faire des efforts ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    aorgod
    Toutes ces années d'attente ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    Eric Berger
    Un album beaucoup trop long qui ...

    Lire la suite...

     
  • DAVID PAICH - Forgotten Toys - Chronique

    Stef B.
    David Paich est l'âme de TOTO.

    Lire la suite...

     
  • ROB MORATTI - Epical : nouvel album - Can I Hold You For A While : vidéo

    Stef B.
    Un chanteur atypique dans le ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
05 Déc 2021 09:45 - Fab
VEGA  - Anarchy and Unity - Chronique
AOR
29 Sep 2022 12:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)