0
0
0
s2smodern

Et de 3 !!!!  Après Armchair Theatre, Zoom, voilà donc Live d’ELO.
Le concert a été enregistré en 2001 sur la tournée Zoom et propose la substantifique moelle d’Electric Light Orchestra. Ceux qui ne connaissent pas la musique du groupe doivent se procurer ce live qui est excellent. Excellent par les titres choisis qui sont tous des tubes en puissances et excellent aussi par l’interprétation et le son qui sont véritablement au top. C’est tellement chiadé qu’on croirait du studio. Pourtant la musique d’ELO n’a rien de facile à reproduire en live au vu de la complexité des arrangements et du foisonnement des vocaux. Ici c’est parfait. En plus il y a beaucoup de titres des années 80 comme Secret Message ou Twillight que j’adore. A coté de cela on retrouve les classiques Mr Blue Sky que les amateurs de SFR doivent connaitre mais aussi Don’t Bring Me Down et sa rythmique d’enfer ou bien la reprise mythique de Chuck Berry, Roll Over Beethoven. On regrette que le cd ne soit pas en double tellement c’est bon. Les deux bonus ne sont pas suffisants et on en redemande !!!!Ce qui par contre est particulier c’est qu’on est sur la tournée Zoom et qu’il n’y aucun titre de cet album.

Je pense que le live a été saucissonné, la preuve avec Turn To Stone qui semble faire partie de cette tournée et qui se retrouve en bonus sur Zoom et pas sur ce Live ??? Il n’en demeure pas moins que j’ai adoré ce témoignage musical qui, je le répète, est bien trop court. 





Tracklist : Line Up :  
01.Evil Woman
02.Showdown
03.Secret Messages
04.Livin Thing
05.Sweet Talkin Woman
06.Mr Blue Sky
07.Can Get It Out Of My Head
08.Twilight 
09.Confusion
10.Don't Bring Me Down
11.Roll Over Beethoven
12.Out Of Luck (Bonus)
13.Cold Sweet (Bonus)


Jeff Lynne (chant,guitares)
Richard Tandy (claviers)
Marc Mann (claviers,guitares)
Gregg Bissonette (batterie)
Matt Bissonette (basse)
am

 

Label : Frontiers
Sortie : 2013
Production : Jeff Lynne


Discographie :

The Electric Light Orchestra   (1971)
ELO 2   (1972)
On The Third Day  (1973)
The Night The Light Went On  (1974)
Eldorado  (1974)
Face The Music  (1975)
A New World Record  (1976)
Out Of The Blue  (1977)
Discovery  (1979)
Xanadu  (1980)
Time  (1981)
Secret Messages  (1983)
Balance Of Power  (1986)
Zoom  (2001-2013)

Blue Sky (2012 compil)

Live (2013)



Liens multimédia - videos    

 

 


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1191 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RAMOS - My Many Sides

    Fab
    Petite précision ce n' est pas ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    MetalDen
    Écouté en boucle ces jours ci ...

    Lire la suite...

     
  • ONE DESIRE - Midnight Empire - La chronique

    Fab
    UN DES ALBUMS AOR DE L ANNEE A ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF - Brainwashed Generation - Chronique

    Seb.Roxx
    Au passage, le titre avec Donnie ...

    Lire la suite...

     
  • MARK SPIRO - 2+2=5 Best Of + Rarities - Chronique

    Seb.Roxx
    j'ai acheté l'objet mais pas ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)