0
0
0
s2smodern

Whole World Is Watching est  le troisième single du  nouvel album, Hydra   de WITHIN TEMPTATION. En attendant ce dernier, voici de quoi à patienter avec le chanteur de Soul Asylum :  Dave Pirner, invité à donner de  la voix en duo avec Sharon.

" Lorsque nous avons écrit  ce titre,  Dave était le premier de notre liste ", a déclaré Sharon den Adel .
" Il a une voix captivante : exactement ce qu’il fallait. "

Et force de constater que la réussite est totale, cette ballade envoutante contient tous les ingrédients habituels du groupe, et le formatage idéal pour passer en radio. Cette troisième pièce ne dépareille donc pas et est plutôt de bon augure pour   Hydra  dont la sortie est prévue  le 4 Février.

 

 

 Tracklist : Line Up :  


1. Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner) radio edit

2. Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner) album version

Sharon Den Adel (chant)
Robert Westerholt (guitare)
Ruud Jolie (guitare)
Martijn Spierenburg (clavier)
Jeroen Van Veen (basse)
Mike Coolen (batterie)

                             

am
 
Label :Sony BMG
Sortie :2014
Production :n/a
 
Discographie :
Enter (1997)
Mother Earth (2000)
The Silent Force (2004)
The Silent Force Tour (DVD) (2005)
The Heart Of Everything (2007)
Black Symphony (CD+DVD) (2008)
An Acoustic Night At The Theatre (2009)
The Unforgiving (2011)
 Hydra (2014)
 
Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE
 



 
 
 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 436 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)