0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

gotthard steve lee the eyes of a tiger in memory of our unforgotten friend 02 10 2020

GOTTHARD sortira l'album "Steve Lee - The Eyes Of A Tiger: In Memory Of Our Unforgotten Friend" en hommage à leur regretté chanteur Steve Lee le 2 octobre via Nuclear Blast.

GOTTHARD s'incline devant leur leader à l'occasion du dixième anniversaire de la disparition de Steve Lee avec "The Eyes Of A Tiger", il est décédé dans un tragique accident de moto le 5 octobre 2010. Le disque comprendra deux morceaux inédits, dont le titre 'Eye Of The Tiger' en deux versions, et onze versions "dépouillées" de interprétées par GOTTHARD - chantées par Steve Lee. Le groupe explique :  «Nous avions planifié un concert commémoratif bien avant que Covid-19 ne change tout. Alors l'idée est venue de faire un album hommage avec Steve pour nos fans et nous. Comme un rappel supplémentaire sur ce chanteur unique et inoubliable. Nous voulons donner un signe comme qoi il fait toujours partie de ce groupe et le sera toujours! "

Tracklist :
1. One Life One Soul

2. Let It Be
3. In The Name
4. Lonely People
5. Heaven
6. Need To Believe
7. Lift U Up
8. Hush
9. First Time In A Long Time
10. Tarot Woman
11. And Then Goodbye
12. The Train
13. Eye Of The Tiger

Bonustrack:
Eye Of The Tiger (Electric Version)



Line Up :
Steve Lee (chant)
Leo Leoni (guitare)
Freddy Scherer (guitare)
Marc Lynn (basse)
Hena Habegger (batterie)

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 02/10/2020

Discographie :
Gotthard (1992)
Dial Hard (1994)
G (1996)
Hamburg Tapes - Live (1996)
d-Frosted (1997)
Open (1998)
Homerun (2001)
One Life One Soul - Best Of (2002)
Human Zoo (2003)
One Team One Spirit - The Very Best (2004)
Lipservice (2005)
Made In Switzerland - Live In Zurich (2006)
Domino Effect (2007)
Need To Believe (2009)
Homegrown Alive In Lugano (2011)
Firebirth (2012)
Bang (2014)
Silver (2016)

Defrosted 2 (2018)
#13 (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Pas sur l'album, mais sur youtube depuis quelques mois, cette sublime version de Child In Time de Deep Purple, avec Jon Lord.


Notes des visiteurs :

Comments: