0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

adx bestial nouvel album le 24 janvier 2020

ADX  est de retour avec un nouvel album intitulé Bestial. Un tout premier extrait, Au dessus des croix noires, est en écoute dans la video ci-dessous.

Ce onzième disque vient après 37 ans de carrière, et  le groupe, toujours mené par Dog et Phil, est renforcé par Neo à la guitare après le départ du troisième membre fondateur Bétov.

Neo a fait ses preuves sur les réseaux sociaux via des tutoriels et autres cours de guitare; rejoint le groupe avec Julien et Nicklaus arrivés  pour leur part en 2013 et 2015.

L’album, auto-produit, est sorti le 24 janvier , il fait suite  aux les deux disques précédents   Ultimatum  et   Non Serviam .

ADX sera en concert avec TITAN le 25 janvier 2020 à Petit-Bain, Paris puis à Fismes le 1er mars,  une  tournée dans l'hexagone devrait suivre.

Tracklist :

1. Rituel ancestral
2. Au Dessus des Croix Noires
3. Les Sanguinaires
4. Overlord
5. Collecteurs de Chair
6. La Marche des Spectres
7. Action Cannibale
8. Disgrâce
9. L’Epreuve
10. Du Sang sur les Pierres
11. Le Désordre
12. La Traque

13. L’Incertitude
14. Le Mensonge

am
Line Up :
Phil (chant)
Betov (guitare)
 Bernard Yves "BY" (guitare - chœurs)
Julien (basse) -
Didier "Dog" (batterie)


Label : Ultim' Records
Sortie : 24/01/2020

Discographie :
Exécution (1985)
La Terreur (1986)
Suprématie (1987)
Weird Visions (1991)
Résurrection (1998)
Division Blindée (2008)
Immortel (2011)
Ultimatum (2014)

Non Serviam (2016)
Bestial (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

ADX - Bestial - Nouvel album le 24 janvier 2020 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1056 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • JOHN MAYER - Sob Rock - Chronique

    Pilgrimwen
    Merci pour cette piqûre de ...

    Lire la suite...

     
  • BRIAN JOHNSON - The Lives Of Brian : l'autobiographie du chanteur d'AC / DC prévue en octobre 2021

    angus
    Sortie reportée d'un an.

    Lire la suite...

     
  • MAX CRUISE - Cruise Control - Chronique

    Nico
    Merci pour cette belle découverte ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN - Be Here - Chronique

    Nico
    Toujours un grand plaisir à ...

    Lire la suite...

     
  • TOBY HITCHCOCK - Changes - Chronique

    Nico
    J'ai beaucoup aimé cet album ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)