0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

stone temple pilots perdida un album acoustique pour le 10 fevrier

STONE TEMPLE PILOTS sortira son tout premier album acoustique, intitulé "Perdida", le 10 février. 

Le groupe a enregistré le disque au Bomb Shelter Studios du batteur Eric Kretz. STP a utilisé une variété d'instruments qui n'avaient pas été associés au groupe dans le passé, y compris la flûte, le saxophone alto, la guitare, l'alto, le violoncelle et les claviers vintage. STONE TEMPLE PILOTS lancera également une tournée acoustique le mois prochain.

En avant première, le deuxième single de "Perdida", une chanson intitulée "Three Wishes",  ci-dessous.

STONE TEMPLE PILOTS lancera également une tournée acoustique à partir du 5 février à Vancouver.

Tracklist : 
01. Fare Thee Well
02. Three Wishes
03. Perdida
04. I Didn't Know The Time
05. Years
06. She's My Queen
07. Miles Away
08. You Found Yourself While Losing Your Heart
09. I Once Sat At Your Table
10. Sunburst

Line Up :

Jeff Gutt – lead vocals (2017–present)
Dean DeLeo – guitare (1985-2002, depuis 2008)

Robert DeLeo – basse (1985-2002, depuis 2008)
Eric Kretz – batterie (1985-2002, depuis 2008)

Label : Atlantic

Date Sortie : 10/02/2020

Discographie :

  • Core (1992)
  • Purple (1994)
  • Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop (1996)
  • No. 4 (1999)
  • Shangri-La Dee Da (2001)
  • Stone Temple Pilots (2010)
  • Stone Temple Pilots (2018)

SITE OFFICIEL



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STONE TEMPLE PILOTS - Perdida : un album acoustique pour le 10 février. - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 864 invités et un membre en ligne

  • John MarKus

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • PEARL JAM - Bibliographie - Discographie complète - La Rétrospective Barjozienne

    MetalDen
    Un grand merci Barjozo pour ...

    Lire la suite...

     
  • DeCARLO - Lightning Strikes Twice - Nouvel album solo du chanteur de Boston !

    MetalDen
    Merci Ewen pour la précision. En ...

    Lire la suite...

     
  • GALDERIA Return Of The Cosmic Men

    MetalDen
    Tiens j'avais oublié de faire un ...

    Lire la suite...

     
  • DeCARLO - Lightning Strikes Twice - Nouvel album solo du chanteur de Boston !

    Pilgrimwen
    C'est la fille de Tommy Decarlo ...

    Lire la suite...

     
  • RICHARD MARX - Limitless

    Chasseur Immobilier
    La note est très indulgente.

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)