0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

wishbone-ash-coat-of-arms

Nouveau vidéo clip pour le titre We Stand As One, en avant première du nouvel opus, Coat Of Arms, qui sortira le 28 février via  SPV / Steamhammer

Le vingt-troisième album succédera à Blue Horizon paru en 2014.

Dans les annales de la musique rock, peu de groupes ayant une influence stylistique durable continuent d'être actifs à ce jour et sont célébrés lors de leurs concerts non seulement pour leurs réalisations passées, mais qui continuent d'impressionner leurs fans avec de nouveaux albums, de nouvelles chansons et de nouvelles idées à intervalles réguliers. WISHBONE ASH compte certainement parmi cette espèce rare.

Il y a près de 50 ans , le groupe dirigé par le guitariste / chanteur Andy Powell a attiré l'attention pour la première fois avec la sortie de son premier album, "Wishbone Ash" (1970). Deux ans plus tard, ils ont continué à écrire l'histoire de la musique avec leur troisième album, "Argus", et depuis lors WISHBONE ASH a sorti plus de deux douzaines d'enregistrements studio et live exceptionnels, parmi lesquels des classiques tels que "Live Dates" (1973) , "There's The Rub" (1974) et "New England" (1976), ainsi que des joyaux plus récents tels que "The Power Of Eternity" (2007) et "Elegant Stealth" (2011).

"Coat Of Arms" est sur le plan stylistique et techniquement plutôt varié, mais le nouvel album est typique des forces traditionnelles de WISHBONE ASH -

Tracklist :
01. We Stand As One
02. Coat Of Arms
03. Empty Man
04. Floreana
05. Drive
06. It’s Only You I See
07. Too Cool For AC
08. Back In The Day
09. Deja Vu
10. When The Love Is Shared
11. Personal Halloween
Bonus Track édition vinyle :
12. Latitude (instrumental)
..



Line Up :

  • Andy Powell - guitares, chant
  • Bob Skeat - basse
  • Mark Abrahams - guitares
  • Joe Crabtree - batterie

Label : SPV / Steamhammer
Sortie : 28/02/2020

Discographie :
1970 : Wishbone Ash
1971 : Pilgrimage
1972 : Argus
1973 : Wishbone Four
1973 : Live Dates
1974 : There's the Rub
1976 : Locked In
1976 : New England
1977 : Front Pages News
1978 : No Smoke Without Fire
1980 : Just Testing
1980 : Live Dates Vol. 2
1981 : Number the Brave
1982 : Twin Barrels Burning
1985 : Raw to the Bone
1987 : Nouveau Calls
1989 : Here To Hear
1991 : Strange Affair
1992 : The Ash Live In Chicago
1993 : The King Will Come(The Easy Rider Generation in Concert Live)
1995 : Live In Geneva
1996 : Illuminations
1999 : In concert (2 CD)
1999 : Bare Bones
2001 : Live Dates 3
2002 : Bona Fide
2006 : Clan Destiny
2007 : First Light (enregistré en 1970)
2007 : The Power Of Eternity
2010 : '('Live) at The Grand - Road Works
2011 : Elegant Stealth
2014 : Blue Horizon
2016 : Live in Paris 2015 (DVD)


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

WISHBONE ASH - Coat Of Arms - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 530 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)