0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

shakra mad world nouvel album

SHAKRA sortira son nouvel album, Mad World, le 28 fevrier 2020, ci-dessous la vidéo bande annonce.

Depuis un quart de siècle, SHAKRA fait partie du circuit rock. Seul quelqu'un qui a déjà fait partie d'un groupe sait à quel point ce type de tissu social est fragile et épuisant. 25 ans, c'est très long et seuls quelques groupes peuvent tenir la distance. SHAKRA l'a fait et il ne semble pas que ça va s’arreter.

Bien au contraire! Le guitariste, Thom Blunier, fait remarquer: "Je suis extrêmement fier et reconnaissant, que ce groupe existe toujours après 25 ans de Rock'n'Roll. Ceux d'entre vous qui ont une idée des difficultés à exister comme un groupe le savent, comment c’est précieux et exceptionnel. Je suis prêt pour les 25 prochaines années! " Le groupe a connu plusieurs hauts et bas ensemble, a survécu aux turbulences et a également gardé les yeux rivés sur la cible. Cela se reflète également dans leurs entrées dans les charts multiples et régulières en Allemagne (par exemple # 53, # 69, # 72 et plus) et bien sûr en Suisse (par exemple # 1, 2x # 2, # 3, # 4, # 7 et ainsi de suite), pendant toutes ces années. Leur 25e anniversaire approche en 2020 - et le quintette est prêt à le célébrer avec ses fans.
Il y aura aussi de la nouvelle musique pour le jubilé - cela va sans dire. Onze nouveaux vrais titres à la manière typique de SHAKRA constituent le nouvel album "Mad World". Ce monde est fou en effet. Les choses qui étaient bonnes hier, sont devenues mauvaises aujourd'hui, celles qui avaient une certaine valeur hier, sont devenues sans valeur aujourd'hui. Non seulement l'industrie de la musique, mais le monde entier connaît des temps chaotiques. Tant mieux, SHAKRA ne  se sera pas trompé et continuera à faire ce qu'il fait le mieux : écrire des chansons qui vous tiennent à cœur et qui sont juste faites pour la scène! Ils joueront donc beaucoup de concerts et de festivals en 2020. SHAKRA n'a pas besoin de faire ses preuves avec "Mad World". Non, ils jouent de la musique avec une passion évidente. Pour encore 25 ans!

Tracklist :
01 - Fireline |
02 - Too Much Is Not Enough |
03 - A Roll Of The Dice |
04 - Mad World |
05 - When He Comes Around |
06 Thousand Kings |
07 - I Still Rock |
08 - Fake News |
09 - When It All Falls Down | 10 - Turn The Light On | 11 - Son Of Fire | 12 - New Tomorrow |.. 



Line Up :
Mark Fox (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Dominik Pfister (basse)
Roger Tanner (batterie)


Label : AFM
Sortie : 28/02/2020

Discographie :
Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)
Powerplay (2013) 
High Noon (2016)

Snakke et Ladders (2017)
Mad World (2020)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

SHAKRA - Mad World - Nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote