0
0
0
s2sdefault

 Découvert sur le tard grâce aux conseils illuminés des forumeurs..Fantastique !

Moderne, puissant, mélodique..tout y est mention spécial à l'épique Walk On Water... je ne sais pas pourquoi mais la voix me fait penser par moment au chanteur de TESLA !!! Il reste plus qu'à acquérir les précédents albums et surtout le prochain sur le point de sortir..Merci à tous pour cette calotte !

 

 

 

 



Tracklist : Line Up :  

01. Chains Of Tempation
02. Out Of Control
03. Take Me Now
04. All Or Nothing
05. How It Feels
06. Fall
07. Walk On Water
08. She's My Ecstasy
09. Make It Alright
10. Nightlife
11. Do You Know
12. Immortal

Mark Fox (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Oli Linder (basse)
Roger Tanner (batterie)

am

 

Label : AFM
Sortie : 03/10/2005
Production : n/a


Discographie :

Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de boblama (28/03/07) 92/100
Comme déjà signalé, un poil en dessous de "rising" mais encore de la puissance mélodique, un son moderne et nerveux, toujours dans l'esprit mi ac/dc mi scorpions avec un son perso et pour les grattes et pour les voix, trés forts les gars trés forts !!...
 
Avis de oc (28/03/07) 75/100
un album très décevant notamment par la faute d'une prod "moderne" au niveau des guitares sur pas mal de titres qui ne correspond pas au groupe. Quelques titres "vestiges" du passé (l'excellent "walk on water" ou "nightlife"). On est loin de l'excellent "moving force". J'espère que le prochain sera meilleur !
 
 
Avis de gegerscorps (12/11/05) 95/100
Un cran en dessous de Rising, mais malgré tout un superbe album!
 
Avis de death (04/11/05) 95/100
trés bon,que dis-je excellent,mais non une vrai merveille!!
 
Avis de bonfire15 (06/10/05) 95/100
excellent, mention super bien au package digipack avec une viseo et un bonus et de plus pochette transparente glissante ( facon Once de Nightwish ) du tout beau, pour le reste j'adere totallement au style, les trippes et surtout les jambes tremblent des les rpemieres notes, on en redemande
 
Avis de gsponouf (05/10/05) 91/100
une très belle galette même si le style differt un petit peu des précédents. Mark Fox est puissant et les compos sont accrocheurs !!!
En live ça va déchirer !!!!
 
Avis de voxhumana (04/10/05) 92/100
mon album de chevet du moment!un poil différent mais les suisses en ont encore sous la semelle!!

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1175 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • VIXEN Live Fire

    FranckAndFurious
    Infos complémentaires : Sur la ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF Diamond Boy

    Seb.Roxx
    Me concernant, j'ai complètement ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Cet album est vraiment excellent ...

    Lire la suite...

     
  • SATAN Cruel Magic

    FranckAndFurious
    Mouahaha ''clepsydre'' : Maître ...

    Lire la suite...

     
  • MANIMAL Purgatorio

    MetalDen
    L'album qui a le plus tourné ...

    Lire la suite...

     
  • CLIF MAGNESS Lucky Dog

    Nico
    J'attendais avec impatiente cet ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Nico
    Bonne production, bonnes compos ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    aorgod
    Il faut être objectif, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • PERFECT PLAN All Rise

    aorgod
    Ils ont tout compris sur comment ...

    Lire la suite...

     
  • ROBBY VALENTINE The Alliance

    aorgod
    Robby est de retour. Il manque ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN Color In Motion

    Nico
    Cette recette fonctionne aussi ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    MetalDen
    Ravi de te lire à nouveau, tes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    aorgod
    Je m'étais un peu éclipsé ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Bien sûr que c'est du tout bon ...

    Lire la suite...