0
0
0
s2sdefault

 Découvert sur le tard grâce aux conseils illuminés des forumeurs..Fantastique !

Moderne, puissant, mélodique..tout y est mention spécial à l'épique Walk On Water... je ne sais pas pourquoi mais la voix me fait penser par moment au chanteur de TESLA !!! Il reste plus qu'à acquérir les précédents albums et surtout le prochain sur le point de sortir..Merci à tous pour cette calotte !

 

 

 

 



Tracklist : Line Up :  

01. Chains Of Tempation
02. Out Of Control
03. Take Me Now
04. All Or Nothing
05. How It Feels
06. Fall
07. Walk On Water
08. She's My Ecstasy
09. Make It Alright
10. Nightlife
11. Do You Know
12. Immortal

Mark Fox (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Oli Linder (basse)
Roger Tanner (batterie)

am

 

Label : AFM
Sortie : 03/10/2005
Production : n/a


Discographie :

Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de boblama (28/03/07) 92/100
Comme déjà signalé, un poil en dessous de "rising" mais encore de la puissance mélodique, un son moderne et nerveux, toujours dans l'esprit mi ac/dc mi scorpions avec un son perso et pour les grattes et pour les voix, trés forts les gars trés forts !!...
 
Avis de oc (28/03/07) 75/100
un album très décevant notamment par la faute d'une prod "moderne" au niveau des guitares sur pas mal de titres qui ne correspond pas au groupe. Quelques titres "vestiges" du passé (l'excellent "walk on water" ou "nightlife"). On est loin de l'excellent "moving force". J'espère que le prochain sera meilleur !
 
 
Avis de gegerscorps (12/11/05) 95/100
Un cran en dessous de Rising, mais malgré tout un superbe album!
 
Avis de death (04/11/05) 95/100
trés bon,que dis-je excellent,mais non une vrai merveille!!
 
Avis de bonfire15 (06/10/05) 95/100
excellent, mention super bien au package digipack avec une viseo et un bonus et de plus pochette transparente glissante ( facon Once de Nightwish ) du tout beau, pour le reste j'adere totallement au style, les trippes et surtout les jambes tremblent des les rpemieres notes, on en redemande
 
Avis de gsponouf (05/10/05) 91/100
une très belle galette même si le style differt un petit peu des précédents. Mark Fox est puissant et les compos sont accrocheurs !!!
En live ça va déchirer !!!!
 
Avis de voxhumana (04/10/05) 92/100
mon album de chevet du moment!un poil différent mais les suisses en ont encore sous la semelle!!

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

     
  • BROTHER FIRETRIBE Sunbound

    PAT CAT
    Un excellent album à écouter ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 290 invités et aucun membre en ligne