0
0
0
s2smodern

 Découvert sur le tard grâce aux conseils illuminés des forumeurs..Fantastique !

Moderne, puissant, mélodique..tout y est mention spécial à l'épique Walk On Water... je ne sais pas pourquoi mais la voix me fait penser par moment au chanteur de TESLA !!! Il reste plus qu'à acquérir les précédents albums et surtout le prochain sur le point de sortir..Merci à tous pour cette calotte !

 

 

 

 



Tracklist : Line Up :  

01. Chains Of Tempation
02. Out Of Control
03. Take Me Now
04. All Or Nothing
05. How It Feels
06. Fall
07. Walk On Water
08. She's My Ecstasy
09. Make It Alright
10. Nightlife
11. Do You Know
12. Immortal

Mark Fox (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Oli Linder (basse)
Roger Tanner (batterie)

am

 

Label : AFM
Sortie : 03/10/2005
Production : n/a


Discographie :

Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de boblama (28/03/07) 92/100
Comme déjà signalé, un poil en dessous de "rising" mais encore de la puissance mélodique, un son moderne et nerveux, toujours dans l'esprit mi ac/dc mi scorpions avec un son perso et pour les grattes et pour les voix, trés forts les gars trés forts !!...
 
Avis de oc (28/03/07) 75/100
un album très décevant notamment par la faute d'une prod "moderne" au niveau des guitares sur pas mal de titres qui ne correspond pas au groupe. Quelques titres "vestiges" du passé (l'excellent "walk on water" ou "nightlife"). On est loin de l'excellent "moving force". J'espère que le prochain sera meilleur !
 
 
Avis de gegerscorps (12/11/05) 95/100
Un cran en dessous de Rising, mais malgré tout un superbe album!
 
Avis de death (04/11/05) 95/100
trés bon,que dis-je excellent,mais non une vrai merveille!!
 
Avis de bonfire15 (06/10/05) 95/100
excellent, mention super bien au package digipack avec une viseo et un bonus et de plus pochette transparente glissante ( facon Once de Nightwish ) du tout beau, pour le reste j'adere totallement au style, les trippes et surtout les jambes tremblent des les rpemieres notes, on en redemande
 
Avis de gsponouf (05/10/05) 91/100
une très belle galette même si le style differt un petit peu des précédents. Mark Fox est puissant et les compos sont accrocheurs !!!
En live ça va déchirer !!!!
 
Avis de voxhumana (04/10/05) 92/100
mon album de chevet du moment!un poil différent mais les suisses en ont encore sous la semelle!!

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 557 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles