0
0
0
s2smodern

 Découvert sur le tard grâce aux conseils illuminés des forumeurs..Fantastique !

Moderne, puissant, mélodique..tout y est mention spécial à l'épique Walk On Water... je ne sais pas pourquoi mais la voix me fait penser par moment au chanteur de TESLA !!! Il reste plus qu'à acquérir les précédents albums et surtout le prochain sur le point de sortir..Merci à tous pour cette calotte !

 

 

 

 



Tracklist : Line Up :  

01. Chains Of Tempation
02. Out Of Control
03. Take Me Now
04. All Or Nothing
05. How It Feels
06. Fall
07. Walk On Water
08. She's My Ecstasy
09. Make It Alright
10. Nightlife
11. Do You Know
12. Immortal

Mark Fox (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Oli Linder (basse)
Roger Tanner (batterie)

am

 

Label : AFM
Sortie : 03/10/2005
Production : n/a


Discographie :

Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de boblama (28/03/07) 92/100
Comme déjà signalé, un poil en dessous de "rising" mais encore de la puissance mélodique, un son moderne et nerveux, toujours dans l'esprit mi ac/dc mi scorpions avec un son perso et pour les grattes et pour les voix, trés forts les gars trés forts !!...
 
Avis de oc (28/03/07) 75/100
un album très décevant notamment par la faute d'une prod "moderne" au niveau des guitares sur pas mal de titres qui ne correspond pas au groupe. Quelques titres "vestiges" du passé (l'excellent "walk on water" ou "nightlife"). On est loin de l'excellent "moving force". J'espère que le prochain sera meilleur !
 
 
Avis de gegerscorps (12/11/05) 95/100
Un cran en dessous de Rising, mais malgré tout un superbe album!
 
Avis de death (04/11/05) 95/100
trés bon,que dis-je excellent,mais non une vrai merveille!!
 
Avis de bonfire15 (06/10/05) 95/100
excellent, mention super bien au package digipack avec une viseo et un bonus et de plus pochette transparente glissante ( facon Once de Nightwish ) du tout beau, pour le reste j'adere totallement au style, les trippes et surtout les jambes tremblent des les rpemieres notes, on en redemande
 
Avis de gsponouf (05/10/05) 91/100
une très belle galette même si le style differt un petit peu des précédents. Mark Fox est puissant et les compos sont accrocheurs !!!
En live ça va déchirer !!!!
 
Avis de voxhumana (04/10/05) 92/100
mon album de chevet du moment!un poil différent mais les suisses en ont encore sous la semelle!!

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 805 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen
  • Pete.the.Mad

Commentaires

  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...