0
0
0
s2smodern

Dès 1998, les amoureux déçus par le changement de cap de GOTTHARD trouvaient en SHAKRA un très bon substitut.

Deux albums seulement ont permis à ces nouveaux venus suisses pour gagner le respect de tous. Ce Power Ride sorti en 2001 est en effet la pièce maîtresse de la discographie du groupe. Encore un album qui va droit au but sans faire de chichi ce qui s’avère très efficace. Shakra réussi encore ici avec du basique là où les autres groupes s’arrêtent faute d’inspiration. Du bon travail!

 


Highlights : Why Don't You Call Me, She's My Pride, Tell Me, Out In The Rain, Too Close, The Sun Will Shine, In Your Eyes...

Tracklist : Line Up :  

01. Power Ride (intro)
02. Why Don't You Call Me
03.Watching You
04. The Sun Will Shine
05. Out In The Rain
06. In Your Eyes
07. Get It All Out
08. A Dollar Too Much
09. She's My Pride
10. Tell Me
11. The Way Back Home
12. Too Close
13. Take My Hand

Pete Wiedmer (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Oli Linder (basse)
Roger Tanner (batterie)

am

 

Label : Point Music
Sortie : 2001
Production : Thom Blunier


Discographie :
Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de death (10/02/06) 85/100
encore un pur album ravageur...
 
Avis de ia (03/01/06) 90/100
enormisssimm
Avis de fab (22/10/03) 80/100
y 'a rien a faire mm si c'est leur meilleur album je n'accroche pas, j'ai l'impression comme avec acdc d'ecouter le mm morceau ts le temps, par contre le son est enorme!!
 
Avis de gsponouf (11/03/03) 100/100
Un album puissant, des refrains ravageurs. Un cocktail explosif à faire palir les références du genre. Un must have !

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 697 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • ROSS THE BOSS - Interview lors du Magic Tour de Shakin' Street - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Merci pour la traduction, génial ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Ha j'avais pas vu l'année...lol ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    MetalDen
    Cool de commenter une chronique ...

    Lire la suite...

     
  • NIVA Magnitude

    Radakka
    Bonjour Messieurs, ou peut ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    MetalDen
    Merci les gars, vos retours ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    Gilles
    Formidable cet interview ...

    Lire la suite...

     
  • SHAKIN' STREET - Interview Fabienne SHINE - Toulouse - 21/01/2019

    John Markus
    Merci Metal Den pour cette ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE, La Maison des Légendes, par Franck "AndFurious" Urban

    FranckAndFurious
    Erratum : mon livre n'est pas la ...

    Lire la suite...

     
  • DAVE BICKLER - Darklight

    Pilgrimwen
    Merci pour cet article, Fab.

    Lire la suite...

     
  • AC22 - 12 Songs Inspired By The Love of Isabelle De La Chaynée Plus 3 Other Tales

    MetalDen
    Excellent nouvel opus en effet ...

    Lire la suite...

     
  • BLUE ÖYSTER CULT - Blue Öyster Cult

    barjozo
    Les débuts du BöC. Toute une ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...