0
0
0
s2smodern

Droit au but!

C’est un peu comme ça que je qualifierai leur musique.
C’est carré, puissant et mélodique à souhait. Dans la lignée de Fair Warning, Gypsy Rose et des premiers Bonfire ils savent rester très simples avec une efficacité incroyable.

 



Highlights : Now Or Never, Anything, Done Me Wrong, Little Stories, I Will Be There, Too Good For Me...

 

Tracklist : Line Up :  

01. Now Or Never
02. Done Me Wrong
03. Too Good For Me
04. I Will Be There
05. Rising High
06. Little Stories
07. My Life - My World
08. Sign In The Sky
09. Run Away
10. Fight The Fire
11. Anything
12. Trapped

Mark Fox (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Oliver Linder (basse)
Roger Tanner (batterie)

am

 

Label : Point Music
Sortie : 11/08/2003
Production : Thom Blunier


Discographie :

Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de Bruno (29/10/08) 88/100

Avis du 29/10/08 (note 88/100):
------------------------ ------------
Un bon disque bien carré .
Perso je préfere par contre les autres Suisse lol : GOTTHARD .
 
Avis de voxhumana (24/01/06) 100/100
puissant, génial, mélodieux, péchu, les adjectifs manquent pour qualifier la musique de shakra leur meilleur album ss hésiations
 
Avis de ia (03/01/06) 95/100
enormme ee encoreeee
 
Avis de gegerscorps (12/11/05) 99/100
Un chef-d'oeuvre de hard rock. Des riffs puissants, des mélodies sublimes, une des meilleures réalisations de ce début de 21e siècle!
 
Avis de HOLLYWOODROCKS (23/10/05) 94/100
SWISS rocks !
Avis de Britney_Pink (19/03/05) 90/100
Excellent ! Quel chanteur, quels riffs, quelle énergie !
 
Avis de DocFM (31/01/04) 95/100
Riffs " rentre-dedans", mélodies simples mais efficaces, du tout bon quoi
 
Avis de Axou (10/01/04) 90/100
Album très pêchu et mélodique avec une voix éraillée comme je les aime.
Une bonne découverte pour moi, merci à Rockmeeting et Monsieur Plunk ;-)
 
Avis de bru_dall (21/12/03) 95/100
album puissant ...
 
Avis de regis (12/12/03) 90/100
simple, efficace, puissant.
 
Avis de Gandalf (10/12/03) 96/100
Excellent je m'attendais à un truc plus FM, là c'est vraiment péchu
 
Avis de Syl (10/12/03) 99/100
Cet album est un bon coup de ponig hardrock dans la face à ceux qui disent que le hard est mort. Si vous aimez le hard péchu, les guitares puissantes et les compos carrés alors Rising est fait pour vous. Rien à redire !
 
Avis de bonfire15 (07/11/03) 95/100
superbe, sans surprise mais 200% d'efficacite et d'energie
 
Avis de bohors (02/11/03) 99/100
Album excellent.Puissance des guitares tout en étant mélodique,superbe voix de Mark Fox.l'album est bon du début à la fin.
 
Avis de fab (29/10/03) 85/100
la je dois dire que c'est un bon album pour moi leur meilleur car + varié, le son est tjours la en + ca pulse bien
 
Avis de IgWa (29/08/03) 95/100
 
 
Avis de deften666 (25/08/03) 99/100
Tout simplement excellent. Le hard suisse comme on l'aime.

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    FranckAndFurious
    Chro de l'année ? Wahou ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ARENA – Paris - La Maroquinerie – 11/05/2018

    FranckAndFurious
    Merci pour ce report d'un groupe ...

    Lire la suite...

     
  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 568 invités et aucun membre en ligne