0
0
0
s2sdefault

Droit au but!

C’est un peu comme ça que je qualifierai leur musique.
C’est carré, puissant et mélodique à souhait. Dans la lignée de Fair Warning, Gypsy Rose et des premiers Bonfire ils savent rester très simples avec une efficacité incroyable.

 



Highlights : Now Or Never, Anything, Done Me Wrong, Little Stories, I Will Be There, Too Good For Me...

 

Tracklist : Line Up :  

01. Now Or Never
02. Done Me Wrong
03. Too Good For Me
04. I Will Be There
05. Rising High
06. Little Stories
07. My Life - My World
08. Sign In The Sky
09. Run Away
10. Fight The Fire
11. Anything
12. Trapped

Mark Fox (chant)
Thom Blunier (guitare)
Thomas Muster (guitare)
Oliver Linder (basse)
Roger Tanner (batterie)

am

 

Label : Point Music
Sortie : 11/08/2003
Production : Thom Blunier


Discographie :

Shakra (1998)
Moving Force (1999)
The Live Side (Live) (2000)
Powerride – (2001)
Rising – (2003)
My Life My World (Live-DVD+CD) (2004)
Fall- (2005)
Infected (2007)
Everest (2009)
Back On Track (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de Bruno (29/10/08) 88/100

Avis du 29/10/08 (note 88/100):
------------------------ ------------
Un bon disque bien carré .
Perso je préfere par contre les autres Suisse lol : GOTTHARD .
 
Avis de voxhumana (24/01/06) 100/100
puissant, génial, mélodieux, péchu, les adjectifs manquent pour qualifier la musique de shakra leur meilleur album ss hésiations
 
Avis de ia (03/01/06) 95/100
enormme ee encoreeee
 
Avis de gegerscorps (12/11/05) 99/100
Un chef-d'oeuvre de hard rock. Des riffs puissants, des mélodies sublimes, une des meilleures réalisations de ce début de 21e siècle!
 
Avis de HOLLYWOODROCKS (23/10/05) 94/100
SWISS rocks !
Avis de Britney_Pink (19/03/05) 90/100
Excellent ! Quel chanteur, quels riffs, quelle énergie !
 
Avis de DocFM (31/01/04) 95/100
Riffs " rentre-dedans", mélodies simples mais efficaces, du tout bon quoi
 
Avis de Axou (10/01/04) 90/100
Album très pêchu et mélodique avec une voix éraillée comme je les aime.
Une bonne découverte pour moi, merci à Rockmeeting et Monsieur Plunk ;-)
 
Avis de bru_dall (21/12/03) 95/100
album puissant ...
 
Avis de regis (12/12/03) 90/100
simple, efficace, puissant.
 
Avis de Gandalf (10/12/03) 96/100
Excellent je m'attendais à un truc plus FM, là c'est vraiment péchu
 
Avis de Syl (10/12/03) 99/100
Cet album est un bon coup de ponig hardrock dans la face à ceux qui disent que le hard est mort. Si vous aimez le hard péchu, les guitares puissantes et les compos carrés alors Rising est fait pour vous. Rien à redire !
 
Avis de bonfire15 (07/11/03) 95/100
superbe, sans surprise mais 200% d'efficacite et d'energie
 
Avis de bohors (02/11/03) 99/100
Album excellent.Puissance des guitares tout en étant mélodique,superbe voix de Mark Fox.l'album est bon du début à la fin.
 
Avis de fab (29/10/03) 85/100
la je dois dire que c'est un bon album pour moi leur meilleur car + varié, le son est tjours la en + ca pulse bien
 
Avis de IgWa (29/08/03) 95/100
 
 
Avis de deften666 (25/08/03) 99/100
Tout simplement excellent. Le hard suisse comme on l'aime.

 

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1228 invités et un membre en ligne

  • FranckAndFurious

Commentaires

  • VIXEN Live Fire

    FranckAndFurious
    Infos complémentaires : Sur la ...

    Lire la suite...

     
  • ENUFF Z'NUFF Diamond Boy

    Seb.Roxx
    Me concernant, j'ai complètement ...

    Lire la suite...

     
  • Billy GIBBONS & the BFG's - Perfectamundo

    Seb.Roxx
    Cet album est vraiment excellent ...

    Lire la suite...

     
  • SATAN Cruel Magic

    FranckAndFurious
    Mouahaha ''clepsydre'' : Maître ...

    Lire la suite...

     
  • MANIMAL Purgatorio

    MetalDen
    L'album qui a le plus tourné ...

    Lire la suite...

     
  • CLIF MAGNESS Lucky Dog

    Nico
    J'attendais avec impatiente cet ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Nico
    Bonne production, bonnes compos ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    aorgod
    Il faut être objectif, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • PERFECT PLAN All Rise

    aorgod
    Ils ont tout compris sur comment ...

    Lire la suite...

     
  • ROBBY VALENTINE The Alliance

    aorgod
    Robby est de retour. Il manque ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN Color In Motion

    Nico
    Cette recette fonctionne aussi ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    MetalDen
    Ravi de te lire à nouveau, tes ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    aorgod
    Je m'étais un peu éclipsé ...

    Lire la suite...

     
  • GIOELI - CASTRONOVO - Set The World On Fire

    Seb.Roxx
    Bien sûr que c'est du tout bon ...

    Lire la suite...