0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

opeth in cauda venenum

Les maîtres suédois du heavy rock progressif OPETH sortiront leur 13e album, "In Cauda Venenum",   cet automne via Moderbolaget / Nuclear Blast Entertainment.

Enregistré l'année dernière aux Park Studios de Stockholm, "In Cauda Venenum" paraîtra en deux versions, en suédois et en anglais. Divers formats physiques et numériques seront disponibles et des détails supplémentaires seront annoncés au cours des prochains mois.

Un nouveau trailer de OPETH vient de sortir, comprenant un extrait de la chanson "Hjärtat Vet Vad Handen Gör", voir ci-dessous.

Enaccompagnement de cette sortie, OPETH donnera des concerts dans le monde entier jusqu'à la fin de l'année. Des tournées supplémentaires seront annoncées bientôt.

Le dernier album d'OPETH, "Sorceress", est sorti en septembre 2016.

En novembre dernier, OPETH a publié un album live, "Garden Of The Titans: Live At Red Rocks Amphitheatre".

Tracklist :
01. Livet's Trädgård / Garden Of Earthly Delights (Intro)
02. Svekets Prins / Dignity
03. Hjärtat Vet Vad Handen Gör / Heart In Hand
04. De Närmast Sörjande / Next Of Kin
05. Minnets Yta / Lovelorn Crime
06. Charlatan
07. Ingen Sanning Är Allas / Universal Truth
08. Banemannen / The Garroter
09. Kontinuerlig Drift / Continuum
10. Allting Tar Slut / All Things Will Pass. 



Line Up :
Mikael Åkerfeldt – guitare (depuis 1990), chant (depuis 1992)
Martín Méndez – guitare basse (depuis 1997)
Martin « Axe » Axenrot – batterie, percussion (2005–2006 : musicien de session36 ; depuis 2006 : membre officiel)
Fredrik Åkesson – guitare, chœurs (depuis 2007)
Joakim Svalberg – clavier, synthétiseur, chœurs, percussions (depuis 2011)

Label : Nuclear Blast 
Sortie : 2019

Discographie :
1995 : Orchid
1996 : Morningrise
1998 : My Arms, Your Hearse
1999 : Still Life
2001 : Blackwater Park
2002 : Deliverance
2003 : Damnation
2005 : Ghost Reveries
2008 : Watershed
2011 : Heritage
2014 : Pale Communion
2016 : Sorceress
2019 : In Cauda Venenum




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 206 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg