0
0
0
s2sdefault
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

accept symphonic terror live at wacken 2017

 ACCEPT sortira le 23 novembre, via Nuclear Blast, un nouvel album live intitulé "Symphonic Terror - Live At Wacken 2017".

Il s'agit du concert du  3 août 2017 au légendaire festival Wacken Open Air, où le groupe a joué le concert le plus original de sa carrière devant 80 000 spectateurs en plus des milliers de fans regardant le live stream.

Le concert de deux heures a été divisé en trois parties, la première comprenait  les nouveaux titres "Die By The Sword" et "Koolaid", ainsi que certaines des chansons les plus populaires du groupe, tels que "Restless And Wild" et "pandémic". Ensuite le guitariste Wolf Hoffmann, accompagné d'un orchestre symphonique, a présenté les meilleurs morceaux de son récent album solo, "Headbangers Symphony", qui comprend des versions métal de certaines des plus grandes compositions classiques du monde (Beethoven, Mozart, Vivaldi). Et dans la dernière partie les classiques avec le grand orchestre.
Formats disponibles: Blu-ray+2CDs, DVD+2CDs, 2CDs, 3LPs, Blu-ray+DVD+2CD (earbook)...

Tracklist :
- Partie 1- Accept
Die By The Sword
Restless And Wild
Koolaid
Pandemic
Final Journey

Partie 2- Headbanger’s Symphony

Night On Bald Mountain
Scherzo
Romeo And Juliet
Pathétique
Double Cello Concerto In G Minor
Symphony No. 40 IN G Minor

Partie 3 – Accept with Orchestra

Princess Of The Dawn
Stalingrad
Dark Side Of My Heart
Breaker
Shadow Soldiers
Dying Breed
Fast As A Shark
Metal Heart
Teutonic Terror
Balls To The Wall

Bonus

Making Of: Wacken
Making Of: Headbanger’s Symphony 


am
Line Up :
Mark Tornillo (chant)
Wolf Hoffmann (guitare)
Uwe Lulis (guitare)
Peter Baltes (basse)
Christopher Williams (batterie)

Label : Nuclear Blast Records
Sortie :
Production :

Discographie :
Accept (1979)
I'm a Rebel (1980)
Breaker (1981)
Restless and Wild (1982)
Balls to the Wall (1984)
Metal Heart (1985)
Russian Roulette (1986)
Eat the Heat (1989)
Objection Overruled (1993)
Death Row (1994)
Predator (1996)
Blood of the Nations (2010)
Stalingrad (2012)
Blind Rage (2014)
The Rise Of Chaos (2017)
Symphonic Terror - Live At Wacken 2017 (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 991 invités et un membre en ligne

  • fab

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles