0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

freak kitchen confusion to the enemy

Nouvelle vidéo officielle pour le titre Morons, en avant première du nouvel album, Confusion To The Enemy, qui sortira ce vendredi 21 septembre.

 Le précédent, Cooking with Pagans  était sorti en 2014.

  Tracklist :
1. Morons
2. Alone With My Phone
3. Så Kan Det Gå När Inte Haspen Är På
4. Troll
5. Confusion To The Enemy
6. Push Through
7. Only A Dream
8. Auto
9. By The Weeping Willow
10. The Era Of Anxiety
11. We Will Not Stand Down

am
Line Up :
Mattias "IA" Eklundh (chant+guitare)
Christer Örtefors (basse + chant sur Private Proterty)
Björn Fryklund (batterie)

Label : n/a
Sortie : 21/09/2018

Discographie :
Appetizer (1994)
Spanking Hour (1996)
Freak Kitchen (1998)
Dead Soul Men (2000)
Move (2002)
Organic (2005)
Land of the Freaks (2009)
Cooking with Pagans (2014)

Liens multimédia - videos - www.freakkitchen.com  




Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 913 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles