0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

seventh wonder the testament

Le nouvel album  du groupe de metal progressif SEVENTH WONDER, The Testament, est  sorti le 10 juin 2022 via Frontiers. Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous. A noter que le combo sera à l'affiche du Ready For Prog Festival le 29 octobre à Toulouse.

Le groupe suédois, mené par Tommy Karevik (Kamelot, Ayreon), annonce aujourd'hui l'arrivée de son prochain album studio, le sixième de sa longue discographie : "The Testament". L'annonce a été faite via un court message vidéo par Stefan et Arjen, respectivement batteur et bassiste du groupe. La pochette de l'album est dévoilée ci-dessus.


Line-up :
Tommy Karevik (chant)
Johan Liefvendahl (guitare)
Andreas Söderin (claviers)
Andreas Blomqvist (basse)
Stefan Norgren (batterie)
 
Label : Frontiers Music
Sortie : 10/06/2022
Production : SEVENTH WONDER
 
Discographie :
Become (2005)
Waiting In The Wings (2006)
Mercy Falls (2008)
The Great Escape (2010)
Tiara (2018)
The Testament (2022)
 
Liens multimédia - vidéos - SITE WEB / FACEBOOK

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

SEVENTH WONDER - The Testament - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 503 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHRISTOPHER GRECZULA - Live And Let Live - Chronique

    Eric Berger
    Merci Fab pour la découverte, c'est ...

    Lire la suite...

     
  • TIMOTHY B SCHMIT - Day By Day - Chronique

    Stef B.
    J'ai eu beau faire des efforts ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    aorgod
    Toutes ces années d'attente ...

    Lire la suite...

     
  • DEF LEPPARD - Diamond Star Halos - Chronique

    Eric Berger
    Un album beaucoup trop long qui ...

    Lire la suite...

     
  • DAVID PAICH - Forgotten Toys - Chronique

    Stef B.
    David Paich est l'âme de TOTO.

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
05 Déc 2021 09:45 - Fab
VEGA  - Anarchy and Unity - Chronique
AOR
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)