0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

jethro tull the zealot gene nouvel album le premier en 18 ans et video clip

Les sommités britanniques du rock progressif JETHRO TULL vont sortir leur premier album studio en plus de 18 ans,  "The Zealot Gene" ,  le 28 janvier via InsideOut Music. Aujourd'hui, ils ont le plaisir de dévoiler la vidéo du troisième single et de la chanson titre de l'album, encore une fois réalisé par le cinéaste iranien Sam Chegini qui avait précédemment créé un clip pour "Sad City Sisters".

. Le leader du groupe TULL, Ian Anderson, commente le morceau : « Le morceau titre offre de nombreuses allusions au monde radical et politiquement chargé de populisme dans le leadership. qui alimentent les feux de la haine et des préjugés, plus aujourd'hui peut-être qu'à aucun autre moment de l'histoire. Vous pensez peut-être que vous savez à qui j'ai pu penser ici, mais, en réalité, il y a probablement en ce moment au moins cinq personnalités éminentes ey dictatoriales  nationales qui pourraient correspondree."

 Le disque qui a commencé à prendre forme dès 2017, "The Zealot Gene", à bien des égards, cherche à défier les conventions à une époque où le métier d'artiste de tournée et d'enregistrement n'a jamais été confronté à autant d'incertitudes.

Anderson n'a aucune réserve sur le rôle pour lequel le mythe et les thèmes de la narration biblique ont joué dans le contenu lyrique du nouvel album, en déclarant : "Je ressens toujours le besoin de remettre en question et de faire des parallèles parfois impies à partir du texte. Le bon, le mauvais et le carrément laid dressent leur tête partout, mais sont ponctués d'éléments d'amour, de respect et de tendresse. "

En repensant à la perturbation terrifiante de la pandémie de coronavirus, qui a finalement mis fin aux plans de tournée du groupe et aux espoirs d'une sortie en 2020 pour "The Zealot Gene", Anderson partage: "C'était si soudain. Au milieu des inquiétudes et des avertissements des scientifiques et quelques politiciens plus éclairés, nous nous sommes tous retirés dans l'incrédulité dans nos maisons pour attendre la fin de la tempête. »

« The Zealot Gene » sera proposé dans les formats suivants :

* CD digipak en édition spéciale
* Gatefold 2LP+CD+LP-livret
* Artbook limité 2CD + Blu-ray
* Artbook de luxe limité 3LP + 2CD + Blu-ray

Les deux éditions Artbook comportent un deuxième CD de démos et d'idées initiales, ainsi que des notes de pochette étendues et une interview avec Ian Anderson réalisée par Tim Bowness.

L'artbook deluxe 3LP+2CD+Blu-ray est livré sur vinyle blanc comprend un troisième LP avec les démos brutes. Il comprend également un slipmat et un tirage d'art numéroté.

Avec plus de 30 albums à son actif et des ventes totalisant plus de 50 millions, JETHRO TULL est l'un des groupes de rock les plus titrés de tous les temps avec un catalogue qui contient des classiques qui résonnent encore aujourd'hui. Dirigé par Ian Anderson, TULL continue de tourner dans le monde entier, divertissant un public de tous âges.

Tracklist :
01. Mrs. Tibbets (5:54)
02. Jacob's Tales (2:13)
03. Mine Is The Mountain (5:40)
04. The Zealot Gene (3:54)
05. Shoshana Sleeping (3:41)
06. Sad City Sisters (3:40)
07. Barren Beth, Wild Desert John (3:37)
08. The Betrayal Of Joshua Kynde (4:06)
09. Where Did Saturday Go? (3:53)
10. Three Loves, Three (3:30)
11. In Brief Visitation (3:00)
12. The Fisherman Of Ephesus (3:41).


Line Up :
Ian Anderson - Flûte, Guitare Acoustique, Harmonica, Voix
Joe Parrish-James - Guitare
Florian Opahle - Guitare (album uniquement)
Scott Hammond - Batterie.
John O'Hara - Piano, claviers, accordéon
David Goodier - Basse

Label : InsideOut Music
Sortie : 28/01/2022

Discographie :
This Was (1968)

Stand Up (1969)
Benefit (1970)
Aqualung (1971)
Thick as a Brick (1972)
A Passion Play (1973)
War Child (1974)
Minstrel in the Gallery (1975)
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (1976)
Songs from the Wood (1977)
Heavy Horses (1978)
Stormwatch (1979)
A (1980)
The Broadsword and the Beast (1982)
Under Wraps (1984)
Crest of a Knave (1987)
Rock Island (1989)
Catfish Rising (1991)
Roots to Branches (1995)
J-Tull Dot Com (1999)
The Jethro Tull Christmas Album (2003)
The Zealot Gene (2022)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 487 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CORELEONI - III : le retour de Leo Leoni (GOTTHARD) avec un nouveau line-up

    Firefly
    Impressionnant! J'ai cru à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Wired - Chronique

    aorgod
    On continue dans l'excellence.

    Lire la suite...

     
  • HEARTLAND - Into The Future - Chronique

    aorgod
    Chris Ousey fait parti des ...

    Lire la suite...

     
  • NESTOR - Kids In A Ghost Town - Chronique

    Nico
    Du même avis que Fab. Bon album ...

    Lire la suite...

     
  • NESTOR - Kids In A Ghost Town - Chronique

    MetalDen
    Les avis sont à 180° entre ceux ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)