0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steve vai inviolate nouvel album

Steve Vai sortira son nouvel album, "Inviolate", le 28 janvier 2022. Ci-dessous en avant première le vidéo clip pour le titre Zeus In Chains.

Le 10e album studio de Vai - son premier en six ans - contiendra neuf chansons, dont "Knappsack" et "Candle Power" déjà sortis. Vai a écrit et enregistré "Knappsack" d'une seule main à un moment où il se remettait d'une opération au doigt tandis que "Candle Power" l'a vu démontrer une nouvelle technique qu'il a développée et qu'il appelle "le déplacement des articulations". Il a précédemment décrit le "décalage des articulations" comme "si vous pliez une note tout en en frétant une autre, mais je voulais faire cette technique avec une combinaison de plis à une seule note à double et triple arrêt tout en frustrant d'autres notes et en relâchant les plis".

Vai a annoncé la suite de "Modern Primitive" de 2016 dans un article sur les réseaux sociaux, en écrivant: "Ouais, c'est prêt. Et ça tombe le 28 janvier 2022. Ça s'appelle Inviolate. Enjoy the ride."

Vai a précédemment annoncé une tournée américaine de 54 dates, également surnommée "Inviolate". Le trek débutera un jour avant la sortie de l'album - le 27 janvier - à Las Vegas et se terminera le 4 avril à Los Angeles. Il sera accompagné de son groupe de longue date composé du guitariste David Weiner, du bassiste Philip Bynoe et du batteur Jeremy Colson.

Tracklist :
01. Teeth Of The Hydra
02. Zeus In Chains
03. Little Pretty
04. Candle Power
05. Apollo In Color
06. Avalancha
07. Greenish Blues
08. Knappsack
09. Sandman Cloud Mist

am
Line Up :
Steve Vai (Chant, guitare, piano, basse, ...)  

Label :
Sortie : 28 janvier 2022 
Production :

Discographie :
Flex-Able (1984)
Passion and Warfare (1990)
Sex & Religion (1993)
Fire Garden (1996)
Flex-Able Leftovers (1998)
The Ultra Zone (1999)
The Elusive Light And Sound (2001)
Real Illusions: Reflections (2005)
Sound Theories Vol I & II (2007)
The Story of Light (2012)
Stillness In Motion - Vai Live in L.A (2015)
Passion And Warfare 25th anniversary / Modern Primitive (2016)







Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STEVE VAI - Inviolate : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 788 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CORELEONI - III : le retour de Leo Leoni (GOTTHARD) avec un nouveau line-up

    Firefly
    Impressionnant! J'ai cru à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Wired - Chronique

    aorgod
    On continue dans l'excellence.

    Lire la suite...

     
  • HEARTLAND - Into The Future - Chronique

    aorgod
    Chris Ousey fait parti des ...

    Lire la suite...

     
  • NESTOR - Kids In A Ghost Town - Chronique

    Nico
    Du même avis que Fab. Bon album ...

    Lire la suite...

     
  • NESTOR - Kids In A Ghost Town - Chronique

    MetalDen
    Les avis sont à 180° entre ceux ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)