0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steve vai inviolate nouvel album

Steve Vai a sorti son nouvel album, "Inviolate", le 28 janvier 2022. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Le 10e album studio de Vai - son premier en six ans - contiendra neuf chansons, dont "Knappsack" et "Candle Power" déjà sortis. Vai a écrit et enregistré "Knappsack" d'une seule main à un moment où il se remettait d'une opération au doigt tandis que "Candle Power" l'a vu démontrer une nouvelle technique qu'il a développée et qu'il appelle "le déplacement des articulations". Il a précédemment décrit le "décalage des articulations" comme "si vous pliez une note tout en en frétant une autre, mais je voulais faire cette technique avec une combinaison de plis à une seule note à double et triple arrêt tout en frustrant d'autres notes et en relâchant les plis".

Vai a annoncé la suite de "Modern Primitive" de 2016 dans un article sur les réseaux sociaux, en écrivant: "Ouais, c'est prêt. Et ça tombe le 28 janvier 2022. Ça s'appelle Inviolate. Enjoy the ride."

Vai a précédemment annoncé une tournée américaine de 54 dates, également surnommée "Inviolate". Le trek débutera un jour avant la sortie de l'album - le 27 janvier - à Las Vegas et se terminera le 4 avril à Los Angeles. Il sera accompagné de son groupe de longue date composé du guitariste David Weiner, du bassiste Philip Bynoe et du batteur Jeremy Colson.

Tracklist :
01. Teeth Of The Hydra
02. Zeus In Chains
03. Little Pretty
04. Candle Power
05. Apollo In Color
06. Avalancha
07. Greenish Blues
08. Knappsack
09. Sandman Cloud Mist

am
Line Up :
Steve Vai (Chant, guitare, piano, basse, ...)  

Label :
Sortie : 28 janvier 2022 
Production :

Discographie :
Flex-Able (1984)
Passion and Warfare (1990)
Sex & Religion (1993)
Fire Garden (1996)
Flex-Able Leftovers (1998)
The Ultra Zone (1999)
The Elusive Light And Sound (2001)
Real Illusions: Reflections (2005)
Sound Theories Vol I & II (2007)
The Story of Light (2012)
Stillness In Motion - Vai Live in L.A (2015)
Passion And Warfare 25th anniversary / Modern Primitive (2016)










Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STEVE VAI - Inviolate : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 512 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • LIONVILLE - So Close To Heaven : nouvel album - Cross My Heart : vidéo clip

    Nico
    C'est parfait. Le Top du Top. En ...

    Lire la suite...

     
  • Steven MCCLINTOCK - Soundtrack Heroes - Chronique

    Nico
    Pour les nostalgiques des BO ...

    Lire la suite...

     
  • DEGREED - Are You Ready - Chronique

    Nico
    Puissance, mélodie, finesse...trés ...

    Lire la suite...

     
  • HEADWAY Featuring Steven McCLINTOCK

    Nico
    Un album bien ancré dans son ...

    Lire la suite...

     
  • FIND ME - Lightning In A Bottle - Chronique

    Nico
    Alors c'est vrai que Find Me ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)