0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

enuff z nuff enuff z nuff s hardrock nite nouvel album de reprises des beatles

ENUFF Z'NUFF va sortir un nouvel album de reprises ... des Beatles, Enuff Z'nuff's Hardrock Nite , le 12 novembre.En avant première, la vidéo pur le titre Back In The USSR ci-dessous.

Le groupe, maintenant dirigé par le cofondateur Chip Z'nuff, sortira "Enuff Z'nuff's Hardrock Nite", une album de reprises de leurs chansons des Beatles préférées, ainsi que des chansons des membres des Beatles en solo. L'album sera publié le 12 novembre.

Sur "Enuff Z'nuff's Hardrock Nite", le groupe offre sa réinterprétation de pistes du célèbre répertoire des musiciens de Liverpool sans échantillons, pas de synthétiseurs, pas de magiciens derrière le rideau, à seulement quatre gars dans le studio.

Lorsque le groupe est apparu pour la première fois sur une scène plus large, ils ont été décrits à la fois comme les Beatles et le truc réinventé pour la fin des années 1980 et le paysage musical hard rock.

Tracklist :
01. Magical Mystery Tour
02. Cold Turkey
03. Eleanor Rigby
04. Live And Let Die
05. Dear Prudence
06. Helter Skelter
07. Jet
08. Revolution
09. Back In The U.S.S.R.
10. With A Little Help From My Friends


Line Up :
Chip Z'nuff - Chant / Basse
Tory Stoffregen - Guitare solo
Tony Fennell - Guitare solo
Dan Hill - Batterie

Label : Frontiers
Sortie : 10/07/2020

Discographie :
Enuff Z Nuff  (1989)
Strenght  (1991)
Animals With Human Intelligence   (1993)
1985   (1994)
Tweaked  (1995)
Peach Fuzz  (1996)
Seven   (1997)
Paraphernalia  (1999)
10  ( 2000)
Welcome To Blue Island  (2002)
?   (2004)
One More For The Road ( 2005)
Lost In Vegas  (2008)
Dissonance ( 2008)
Covered In Gold  (2014 )
Clowns Lounge (2016)

Diamond Boy  (2018)
Brainwashed Generation (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL





Comments:

You have no rights to post comments

ENUFF Z'NUFF - Enuff Z'nuff's Hardrock Nite : nouvel album de reprises ... des Beatles - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1065 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • MAX CRUISE - Cruise Control - Chronique

    Nico
    Merci pour cette belle découverte ...

    Lire la suite...

     
  • 7TH HEAVEN - Be Here - Chronique

    Nico
    Toujours un grand plaisir à ...

    Lire la suite...

     
  • TOBY HITCHCOCK - Changes - Chronique

    Nico
    J'ai beaucoup aimé cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SPEKTRA - Overload

    Nico
    Très bon album de hard mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • BOBBY BARTH Two Hearts One Beat

    Nico
    Un Must cet album c'est sûr ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)