0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

bill champlin livin for love nouvel album

Bill Champlin a sorti son nouvel album solo, Livin ’For Love via Imagen Records de Bob Winegard, ce 22 janvier. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Pour rappel les deux premiers disques solo de Champlin, Single et Runaway, ont été produits par David Foster en 1978 et 1871 respectivement. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Tracklist :
1. Reason To Believe 4:19
2. Especially Me 4:39
3. Livin' For Love 4:51
4. Show Me 3:33
5. Another Lie 4:45
6. Hey 5:02
7. Alone 3:45
8. Love Lives On 4:02
9. Losin' Ground 5:10
10. A Stevie Song 3:25
11. Too Good For Too Long 5:30
12. Love Has No Heart 4:23
13. The Truth Has Begun 6:13
14. My Time 5:03.



Line Up :
Bill Champlin
+
friends

Label : Imagen Records
Sortie : 22/01/2021

Discographie :
1978: Single (Full Moon/Epic Records)
1981: Runaway (Elektra)
1990: No Wasted Moments (Elektra)
1992: Burn Down The Night (Emotion)
1994: Through It All (Turnip The Music Group)
1995: He Started To Sing (Turnip The Music Group)
2008: No Place Left To Fall (DreamMakers Music)
2015: Champlin, Williams, Friestedt (AOR Heaven)
2018: Bleeding Secrets Bill Champlin & WunderGround (Wunderground Records)
2020: Champlin, Williams, Friestedt II (Black Lodge Records)
2021: Livin' For Love (Imagen Records)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BILL CHAMPLIN - Livin' For Love : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 926 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)