0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

evergrey escape of the phoenix nouvel album eternal nocturnal video

Le groupe de metal progressif suédois EVERGREY a sorti son 12e album, Escape Of The Phoenix", le 26 février 2021 via AFM. Ci-dessous  le nouveau vidéo clip pour le titre The Beholder (avec James LaBrie), et l'album en écoute  intégrale dans la vidéo playlist.
.

Écrit et enregistré pendant la pandémie mondiale de COVID-19 en cours, "Escape Of The Phoenix" a vu le jour selon les plans qui avaient été établis en 2019. Le chanteur / guitariste Tom Englund et le batteur Jonas Ekdahl ont commencé à composer les chansons en janvier, créant l'ossaturen de l'album avant qu'EVERGREY ne se réunisse et organise les chansons en groupe. Contrairement à un processus de création typique, qui est souvent interrompu par des rendez-vous, des voyages et des concerts ponctuels, les exigences de confinement ont donné au groupe le temps nécessaire pour travailler sans entrave. Le résultat est 11 chansons qui incarnent tout ce que les fans d'EVERGREY doivent attendre, même si "une version plus metal de" The Atlantic ", avec des chansons plus directes", selon Englund et le producteur Jacob Hansen.

"Escape Of The Phoenix" sera disponible dans divers formats, y compris CD digipak ordinaire, vinyles limités (photo, marbré, couleur), artbook (limité à 1000 unités, 36 pages, 28 cm x 28 cm, y compris la version CD de l'album avec des morceaux bonus , un single en vinyle de 7 pouces avec bonus exclusif "The Darkness In You", des images photographiques exclusives et complètes et une introduction écrite par Englund). En plus de cela, AFM propose un t-shirt spécial et exclusif dans la boutique en ligne du label.

A noter pour la France, 4 dates au programme en 2021, cela commencera à Colmar pour se terminer à Paris (détails ici) :

01.11.2021 (FR) COLMAR - Le Grillen
02.11.2021 (FR) LYON CCO - Villeurbanne
06.11.2021 (FR) TOULOUSE - L'Usine
07.11.2021 (FR) PARIS - Petit Bain

Tracklist :
01. Forever Outsider
02. Where August Mourns
03. Stories
04. A Dandellion Cipher
05. The Beholder
06. In The Absence Of Sun
07. Eternal Nocturnal
08. Escape Of The Phoenix
09. You From You
10. Leaden Saints
11. Run
12. The Darkness In You (artbook bonus track)


am
Line Up :
Tom S. Englund - Guitare, chant
Rikard Zander - Claviers
Johan Niemann - Bass
Henrik Danhage - Guitare
Jonas Ekdahl - Drums
  

Label : AFM Records  
Sortie : 26/02/2021
Production : Jacob Hansen   

Discographie :
1998 : The Dark Discovery
1999 : Solitude, Dominance, Tragedy
2001 : In Search Of Truth
2003 : Recreation Day
2004 : The Inner Circle
2006 : Monday Morning Apocalypse
2008 : Torn
2011 : Glorious Collision
2011 : A decade and a Half (compil)
2014 : Hymns For The Broken

2016 : The Storm Within
  
2019 : The Atlantic
2021 : Escape Of The Phoenix

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL






Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

EVERGREY - Escape Of The Phoenix : nouvel album - Eternal Nocturnal : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 998 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)