0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

sirenia riddles ruins revelations nouvel album addiction no 1 video clip

SIRENIA, le groupe désormais 50 % frenchy (avec Nils Courbaron​ et  Emmanuelle Zolda), a sorti son dixième album studio, "Riddles, Ruins & Revelations", le 12 février 2021 via Napalm Records. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Sur cette sortie, le quatuor franco-norvégien combine un son symphonique heavy avec des influences modernes. L’album qui fait suite à "Arcane Astral Aeons" de 2018 voit SIRENIA offrir une nouvelle tournure passionnante à ses chansons. "Riddles, Ruins & Revelations" a été produit, mixé et masterisé par le cerveau Morten Veland.

Le clip officiel du premier single "Addiction No. 1" peut être aussi être vu ci-dessous.Veland commente à propos du clip : "Ceci est notre premier single extrait de l'album à venir. Musicalement, je pense que cette chanson montre vraiment un côté modernisé et nouveau de SIRENIA. Je trouve la chanson très entraînante, mais heavy en même temps. De plus, nous avons mis des éléments électroniques qui jouent un rôle plus important dans cette chanson. Nous espérons que vous l'apprécierez! "

Le dixième long-métrage de SIRENIA se termine par une reprise du hit "Voyage Voyage" de DESIRELESS de 1986, où l'unité combine à nouveau de manière impressionnante des sons symphoniques avec une atmosphère électronique.

Tracklist :
01. Addiction No. 1
02. Towards An Early Grave
03. Into Infinity
04. Passing Seasons
05. We Come To Ruins
06. Downwards Spiral
07. Beneath The Midnight Sun
08. The Timeless Waning
09. December Snow
10. This Curse Of Mine
11. Voyage Voyage


Line Up :
Morten Veland - guitares, basse, chant, claviers, programmation
Nils Courbaron - guitare solo
Emmanuelle Zoldan - chant
Michael Brush – batterie


Label : Napalm
Sortie :
12/02/2021

Discographie :
2002 : At Sixes and Sevens
2004 : An Elixir for Existence
2007 : Nine Destinies and a Downfall
2009 : The 13th Floor
2011 : The Enigma of Life
2013 : Perils of the Deep Blue
2015 : The Seventh Life Path
2016 : Dim Days of Dolor
2018 : Arcane Astral Aeons
2021 : Riddles, Ruins & Revelations







Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

SIRENIA - Riddles, Ruins & Revelations : nouvel album - Addiction No. 1 : vidéo clip - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1087 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)