0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

epica omega nouvel album abyss of time nouveau single et video clip

EPICA a sorti son nouvel album, "Omega", le 26 février 2021 via Nuclear Blast. Découvrez le nouveau vidéo clip pour le titre The Skeleton Key, et écoutez l'album intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Il fait suite à "The Holographic Principle" de 2016 a de nouveau été produit par Joost Van Den Broek (POWERWOLF, AYREON) en partie chez Sandlane Recording Facilities à Rijen, dans les Pays-Bas. EPICA a également sorti le premier single de l'album, intitulé "Abyss Of Time", avec une superbe vidéo  réalisée en collaboration avec Grupa 13 ci-dessous.

La chanteuse Simone Simons commente: "Enfin, nous pouvons vous montrer la vidéo de notre dernier single 'Abyss Of Time'!
«Nous avons volé jusqu'en Pologne pour travailler avec Grupa 13 pour la première fois.

"Le tournage de vidéos est l'une de mes parties préférées de la création du côté visuel de notre musique. Les costumes étaient incroyablement beaux. C'était tellement amusant et j'espère que vous aimerez la vidéo."

L'automne dernier, EPICA a célébré le 10e anniversaire de son album phare "Design Your Universe". Pour marquer cette occasion spéciale, EPICA a réédité ce LP favori des fans en tant qu'"édition or" via Nuclear Blast. Cette édition contient l'album remixé et remasterisé par Joost Van Den Broek avec des illustrations mises à jour et un deuxième disque contenant des versions acoustiques nouvellement enregistrées.

Tracklist :
01. Alpha - Anteludium
02. Abyss Of Time - Countdown To Singularity
03. The Skeleton Key
04. Seal of Solomon
05. Gaia
06. Code Of Life
07. Freedom - The Wolves Within
08. Kingdom Of Heaven, Part 3 - The Antediluvian Universe
09. Rivers
10. Synergize - Manic Manifest
11. Twilight Reverie - The Hypnagogic State
12. Omega - Sovereign Of The Sun Spheres


am

Line Up : 
Mark Jansen – guitare rythmique, grunts, screaming (depuis 2002)
Coen Janssen – synthétiseur, piano (depuis 2002)
Simone Simons – chant lead (depuis 2003)
Ariën van Weesenbeek – batterie, grunts (depuis 2007)
Isaac Delahaye – guitare lead, chœurs (depuis 2009)
Rob van der Loo - basse (depuis 2012)


Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 26/02/2021
Production : Joost Van Den Broek

Discographie :
The Phantom Agony (2003)
Consign To Oblivion (2005)
The Score - An Epic Journey (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
The Classical Conspiracy (2009)
Design Your Universe (2009
)
Requiem For The indifferent 2012)

The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principe (2016)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL










Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

EPICA - Omega : nouvel album - The Skeleton Key : nouveau single et vidéo clip - 4.6 out of 5 based on 5 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 988 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KISS - Lyon - Halle Tony Garnier - 27 juin 2023 - End of The Road World Tour

    Eric Berger
    Ils vont faire comme Scorpions ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Stef B.
    Mon album rock mélodique n°1 ...

    Lire la suite...

     
  • MOHOVIVI - Komando : nouvel album pour les deux ex Trust - Chronique

    Marin Mantaux
    ça sera d'ici fin mars sur ...

    Lire la suite...

     
  • GRAND - Grand - S/T - Chronique

    Nico
    Belle révélation. Sur les titres ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Nico
    Comment on peut écrire un titre ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
30 Oct 2022 12:30 - Fab
JOURNEY - Freedom : nouvel album
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)