0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

the who every album every song un nouveau livre pour octobre 2020

"The Who: Every Album, Every Song", un livre qui analyse chacun des albums studio de THE WHO, y compris "The Who" de 2019, sortira le 28 octobre via Sonicbond Publishing.

Formé en 1964 et toujours présent en 2020, THE WHO est l'un des groupes les plus populaires et les plus anciens de l'histoire du rock encore en activité. Le premier album, "My Generation", et une série de singles à succès ont ouvert la voie à "Live At Leeds", salué comme le meilleur album de rock live de tous les temps, et le best-seller "Who's Next". Propulsés par la section rythmique phénoménale de Keith Moon et John Entwistle, ils ont acquis la réputation d'être un acteur live de premier plan et ont été les pionniers des festivals et des arènes. Les opéras rock "Tommy" et "Quadrophenia" ont amené la musique populaire dans des territoires inconnus et les deux albums ont inspiré des films à succès. Malgré des luttes intestines régulières, des ruptures et la mort de deux membres clés, le groupe a continué son entrée dans le 21e siècle avec l'album bien reçu "Endless Wire" et les membres originaux Roger Daltrey et Pete Townshend organisent encore aujourd'hui des concerts spectaculaires.

Traçant l'histoire longue et diversifiée de THE WHO, "The Who: Every Album, Every Song" examine également les pistes non-album ainsi que les compilations, les albums live et les bandes sonores. Tout cela fait de ce livre le guide le plus complet jamais publié, une lecture essentielle que le lecteur soit un fan inconditionnel ou un curieux de voir ce qui se trouve au-delà de "Tommy".

L'auteur de "The Who: Every Album, Every Song" Geoffrey Feakes est un journaliste musical. Son premier livre, "The Moody Blues On Track", a été publié en 2019. Il est écrivain pour la Dutch Progressive Rock Page depuis 2005, avec des centaines de critiques et d'interviews à son actif. Son premier concert des WHO a eu lieu au Sundown à Edmonton, Londres, en décembre 1973. Il vit à Wakefield, West Yorkshire, Royaume-Uni.

Discographie :
My Generation (1965; 1966 in the US under the title 'The Who Sings My Generation')
A Quick One (1966; 1967 in the US under the title 'Happy Jack')
The Who Sell Out (1967)
Tommy (1969)
Live At Leeds (1970)
Who's Next (1971)
Quadrophenia (1973)
The Who by Numbers (1975)
Who Are You (1978)
Face Dances (1981)
It's Hard (1982)
Endless Wire (2006)
Who (2019)

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1107 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)