0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

loudblast manifesto le nouvel album sortira en novembre 2020

LOUDBLAST sortira son nouvel album, "Manifesto", début novembre via Listenable Records. Le disque a été enregistré au studio Vamacara en France. Il a été produit par HK Krauss et le chef du groupe Stéphane Buriez. La pochette a été créée par Eliran Kantor.

Buriez commente: "Cet album a une sensation particulière pour moi. Les thèmes font référence au chaos de la vie en tant que tel, au chaos de la société, le côté obscur de l'homme révélé à travers ses actions quotidiennes. Dans 'Manifesto', il y a le côté malsain de notre précédent album, 'Burial Ground', les atmosphères de 'Disincarnate', 'Sublime Dementia' et 'Cross The Threshold' - juste un vrai album de LOUDBLAST. "

Le dernier ajout de LOUDBLAST, le bassiste Frédéric Leclercq (KREATOR, ex-DRAGONFORCE), déclare: «Bien que nous ayons conservé certains éléments de 'Burial Ground', notamment en termes d'obscurité, il y avait aussi un objectif commun de revenir aux racines de LOUDBLAST. Stylistiquement, un équilibre entre la brutalité de 'Disincarnate' et la technicité et la mélodicité de 'Sublime Dementia'. "

Kantor a déclaré à propos de la pochette : "Stéphane m'a parlé du titre de l'album, et j'ai eu l'idée de la pochette  tard dans la nuit alors que j'essayais de m'endormir. J'ai imaginé un livre qui au lieu d'apporter l'illumination (généralement représenté par des rayons de la lumière) émane des ombres. Une teinte sombre révélant la nature perverse bouillonnant dans le goudron noir sous ceux qui la lisent. "

Tracklist :
* Todestrieb
* Solace In Hell
* Erasing Reality
* The Promethean Fire
* Invoking To Justify
* Into The Greatest Of Unknows
* Infamy Be To You
* It Hides Until It Feeds
* Festering Pyre
* Unit 731



Line Up :
Stéphane Buriez - guitare, chant
Hervé Coquerel - batterie (depuis 1992)
Frédéric Leclercq (Dragonforce) (basse) 2017 en remplacement provisoire d'Alex
Jacou (BBA)(basse ) 2017 en remplacement provisoire
Jérôme Point-Canovas - guitare (depuis 2017)

Label : Listenable Records
Sortie : 11/2020
Production : HK Krauss - Stéphane Buriez

Discographie :
1989 : Sensorial Treatment
1991 : Disincarnate
1993 : Sublime Dementia
1998 : Fragments
2004 : Planet Pandemonium
2011 : Frozen Moments Between Life and Death
2014 : Burial Ground
2020 : Manifesto

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

LOUDBLAST - Manifesto, le nouvel album, sortira en novembre 2020 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 968 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)